みんなのレビューと感想「君が王子じゃなくなる時」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オンオフ王子‼️
    スゴくいいです♪

りょうくんのさきかちゃんを想う気持ちにキュンしますね。
    そこに気付いていない?さきかちゃんにヤキモキです。
    2人はどうなるのかなぁ…。

( -ω- ) ンー・・・

この男の子な女の子が好きなんだね。その子に振り向いてもらいたくて、その子に好きになってもらいたくて努力したんだよね~。女の子よ、わかってあげて!

キュンキュン

イケメンで、幼馴染でというありきたりなシチュエーションですが、
    裏と表がある性格が面白いです。
    さっかちゃんも自分の気持ちに気づいて~。

無料分の2話まで読みました。とても面白かったです。絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです。ちょうど良いところで無料分が終わってしまったので続きがとても気になります。

by tt☆

タイトルが良い

内容を読んで、タイトルにああそうかと納得しながら読んでいます。続きが気になりながら読み進めています。2人の今後がとても楽しみ。

無料分

王子とさっかちゃんの話かと思いきや、もう1人幼馴染が出てきて、さきかを狙っている!三角関係になる?
    これから3人の関係が気になる!!

稜くんはずっと

ヒロインに好きになってもらいたくて頑張ってきたらんだと知ったら健気で可愛い。ヒロインはまだオカン的な言動が多いけどどう変化していくのかこれからの展開が楽しみです。

ドキドキ!

幼なじみの王子〜カッコよすぎる〜!!!ギャップがいい感じです!無料分しか読んでいないのですがつづきが気になるので読みたいです!

あと、一歩❗

幼馴染みが好きな人っていうよくあるパターン。王子の行動が、果たしてそんなに良く映るのかどうか?ちょっと疑問が残る位の出来すぎ感が、気になる。今後の展開に期待したい。

気になる

無料読んでみました。よくある展開かと。イケメン王子が実は幼馴染で裏表あるっていう、で好きだったみたいな…(笑)
    絵が見やすいのでプラス1にしました。