みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)

んー落ちが微妙

なんと言っても謎な話です。無理矢理感がありすぎると言うかハト?みたいなの何あれ、最初は広告で出てきて面白そうと思ったけど読んでみたらすごく微妙。落ちがない

ハトの編集長

ハトが可愛いすぎて笑ってしまった。
    けども息子の友達にその気になるのが変です、若くて美人と言われ喜ぶくらいでいい、待ち伏せして手紙渡すのはちょっと引く(笑)

これって

まだ最初しか読んでないけど、2つの要素?があって、どちらが主題かわかりづらい。欲望が主題かといって鳩がなぜ介入してるか

残念

普通に不倫して欲しかったです。
    なんか期待しすぎた分思わせぶりな形に終わってしまいました。残念でした。

ごめんなさい

ごめんなさい。単純に面白くなかったです。2話目の転回が唐突すぎて引いてしまいました。短編には向かない設定かも。

ハトに焦点を当てて作った作品は面白いと思いました。だってハトですよ?誰も想像つかないことを作った作者さんに拍手です。

鳩目線での話

鳩が理恵さんの邪魔をするってのがコメディ風。
    2話目で鳩が人間化するようだけど、あまり興味を感じないので☆2。

鳩が

人間に恋(?)した鳩が見た、恋愛?というか、息子の友達と不倫はまずいと思いますが、どうなるんでしょうか??
    無料だったら読みますが、ポイント払っては止めておきます

致命的

絵は綺麗なんだが、びっくりするくらい無料分で「次を読みたい」という気にさせられなかった。タイトルやバナー広告にあるユニークさが、作品のテイストと違うというのは致命的。バナー広告クリックして飛んできた人を逃すわけだから。

2話完結というのもあるけど中途半端な終わり方って気がしてポイント使ったの損した気分。
    思わせぶりな広告はやめてほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件