【ネタバレあり】先輩に噛まれた跡が消えてくれない。のレビューと感想

ショック療法…?!振られて傷心の主人公に「忘れさせてあげようか?」って噛むなんて!!終始ドキドキの展開です

ヒロインの顔の変化が異様過ぎ!
    浮気しといて、よく言うよ、クズ彼氏。ヒロインもう少し許せないなら、一度別れを切り出さないと。。つけ上がられるぞー!

by 猫①

試し読みしました。先輩が、何を考えているのかわからないけど、いきなり肩にあまがみするなんて、続きが気になりました。

タイトルからどんな話し?と思っていたけど先輩の小悪魔感と爽やかさにキュンしてます。早く付き合って欲しいです!

寝顔キレイ。

とにかく絵は綺麗で意地悪されても許せるわ〜って程、先輩が超絶カッコイイ!ストーリー展開好きです。寝てる顔がまたキレイ。まだ全部読めてないのでキュンしながら読み進めたいと思います。

ないない笑
    そもそも、漫画って存在が現実世界ではありえない内容を映す物だと思いますが。
    に、しても。首に噛み付くとかは本当、ない!

まだ

無料分しか読んでいないので、よくわからないです。ただ、先輩はかっこいい人だけど、始まりが危ない人では?!続き読んでみたいです。

王道なのか なんなのか

お話が
    まだ どちらに進むのか
    よくわかりませんか…

先輩 いきなりボタンをはずしての
    ガブリはないでしょう
    でもよくわからない魅力はあるかも

主人公は
    彼氏の浮気に
    屋上で騒いでいるかと思えば
    ごめんの一言で
    すぐ許すし
    よくわからなんです
    魅力的であるかも
    わからなかった

先が楽しみ

モテモテな先輩は、女の子いっぱいはべらせてる印象があるので(←偏見w)、ひとりで屋上にいるなんて、寂しがり屋なのかなと思いました。
    そう考えると、かまってくるのもちょっとドキドキですね^ ^

無料分だけですが

彼が幼馴染みと浮気、モテモテイケメンだけど怪しい先輩、お約束の落とし物…王道かな。初対面なのに屋上でいきなりボタンを外してガブリはないかなと…