先輩に噛まれた跡が消えてくれない。のレビューと感想

先輩に噛まれた跡が消えてくれない。
  • 2021/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

王道なのか なんなのか

お話が
    まだ どちらに進むのか
    よくわかりませんか…

先輩 いきなりボタンをはずしての
    ガブリはないでしょう
    でもよくわからない魅力はあるかも

主人公は
    彼氏の浮気に
    屋上で騒いでいるかと思えば
    ごめんの一言で
    すぐ許すし
    よくわからなんです
    魅力的であるかも
    わからなかった

無料分だけ

無料分だけ、読みました。
    いきなり、ボタン外されて、脱がされかけてるのを、いくら驚いて動けない?!としていても、そんな設定無理があるかな?って、思ってしまいました。ボタン外される前に、身体引けるし、引く。ただ、彼氏、悪いと本当に思ってんの?とか思う態度だから、泣かせたいと思い、続き見たら、彼女を先輩に取られるとかして、激しく後悔してるとこ見れるかなと、少し購入して読んでみたいです。

無料分だけですが

彼が幼馴染みと浮気、モテモテイケメンだけど怪しい先輩、お約束の落とし物…王道かな。初対面なのに屋上でいきなりボタンを外してガブリはないかなと…

ありえない

いきなり屋上で噛まれる展開…ありえないけど、良いのではないでしょうかw
    漫画だし。絵も綺麗で読みやすいです。
    展開が一体どうなっていくのか気になります。

先が楽しみ

モテモテな先輩は、女の子いっぱいはべらせてる印象があるので(←偏見w)、ひとりで屋上にいるなんて、寂しがり屋なのかなと思いました。
    そう考えると、かまってくるのもちょっとドキドキですね^ ^

ないない笑
    そもそも、漫画って存在が現実世界ではありえない内容を映す物だと思いますが。
    に、しても。首に噛み付くとかは本当、ない!

ないなー

ある程度なにかしらの関係性があった上でのタイトルかと思いきや…初対面で首を噛む男ってなに?イケメンでもこれは無理。
    距離感おかしすぎだし、フツーにヤバイ人やんけと思ってしまった。

これからに

絵が綺麗で数話しか出ていませんが、何度も読み直しました。これからって感じですね。いきなり噛まれるとか衝撃的なのでこれからもスリリングな展開を期待します。

あぁ。彼氏がいるのに、、、。まぁ浮気されたんなら、、、先輩とでうなっちゃうの?ななちゃん!またまたポイント使うしかないな

無料分だけ読んでます。

無料だけ読んでみましたが、まだ展開がよくわからんって感じです。絵は綺麗で読みやすかったです。先輩が何を企んでいるのか気になりますね。