みんなのレビューと感想「先輩に噛まれた跡が消えてくれない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

彼氏ウザい

いきなりあんなことされるとか普通ありえないよね?!ってよくあるやつ。
    あと彼氏に待ち伏せされてごめんねって言われただけで浮気許すの?全然反省してる様子ないし。
    浮気されたのにそんなに傷ついてる感じもないし。
    誰にも感情移入できない。

ふふっ

私ドSな人に会った事はありませんが、少しこういう事されても面白いかなと思いました。もちろん限度はありますが(笑)

気になる

無料で読んでみて、続きが気になる内容です。こんな先輩に、毎日、ドキドキされてみたいと思ってしまうくらい、イケメンですね。

ドキドキするね

カッコいいし、ドキドキするし、漫画の世界に入ってみたいものです!笑 この人になら噛まれてもいいー!って思いました!

無料分だけ

無料分だけ、読みました。
    いきなり、ボタン外されて、脱がされかけてるのを、いくら驚いて動けない?!としていても、そんな設定無理があるかな?って、思ってしまいました。ボタン外される前に、身体引けるし、引く。ただ、彼氏、悪いと本当に思ってんの?とか思う態度だから、泣かせたいと思い、続き見たら、彼女を先輩に取られるとかして、激しく後悔してるとこ見れるかなと、少し購入して読んでみたいです。

絵がキレイでスゴく好きな感じです。いきなり噛みつくってなんなの?(笑)笑うしかない!奈々ちゃんビックリだよね~展開が全然読めません。

これからに

絵が綺麗で数話しか出ていませんが、何度も読み直しました。これからって感じですね。いきなり噛まれるとか衝撃的なのでこれからもスリリングな展開を期待します。

長い面白いタイトルに惹かれて無料掲載分を読みました。テンポも良いし、話もありきたりじゃなくて面白いです!

絵はきれいだし、とても良かったです。ただ、噛むってどういう事???と、ちょっと理解できず。
    新しいパターン。でも新し過ぎて自分には合わなかったです。

無料分だけ読んでます。

無料だけ読んでみましたが、まだ展開がよくわからんって感じです。絵は綺麗で読みやすかったです。先輩が何を企んでいるのか気になりますね。