みんなのレビューと感想「先輩に噛まれた跡が消えてくれない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変顔が唐突

誰かの真似で無理に合間合間に変顔が出てきます。逆に違和感で、集中出来ない感じです。恋愛漫画としても少し中途半端かと。

絵が綺麗。今後の展開に期待します。男の子がカッコいいとキュンキュンするよね。ストーリーも新鮮だと思う。

現実味がないかな

イケメンだからありなのかもしれないけど、いきなりその展開はないだろって、思わず突っ込みたくなりますね

試し読みしました。先輩が、何を考えているのかわからないけど、いきなり肩にあまがみするなんて、続きが気になりました。

絵がキレイ!先輩がかっこよすぎます!!意地悪でもあんな顔面だったら文句なし!!笑キュンキュンさせてもらってます!

絵がいい

表紙の絵に惹かれて読み始めました。
    表紙と同じように本編の絵も個人的にはとても好きでタイプでした。見やすいです。

面白いですね。ガブって噛んでくるなんて。イケメンだからセーフなんですかね。まだ、無料分しか読んでないけど続きが気になります。

表紙の絵の割には

面白かったです。表紙やタイトルだけだと、ヤバそうな感じが個人的にはしていました。SNSの広告をきっかけに飲み始めたら、続きが気になってしまい、無料分から読み始めました。話が長そうなので、最後まで行かないように押さえています笑

やばい

やばい…
    おためしだけなのにもう先輩に
    中毒性が…(*´ー`*)
    えもかわいいし続き
    かってみようとおもいます!

絵が好き

絵が好きでジャケ買いでした笑 内容は少し、女の子が単純すぎるというか見ていて明らかに「おいおそこまできたらもう気付くだろ!?」となる事が多いですが続きを密かに期待してます。