みんなのレビューと感想「午前5時に晴れは来る。」(ネタバレ非表示)

原作のよさに魅せられて!!!

無料分を読み、なんとなく先が気になったので原作の携帯小説を読みました。

590ページほどあったのですが、それもあっという間。驚くほど没入して読みきれてしまいました。
    最初のあの無気力な心ちゃんはどこへやら。魅力的な女の子へと精神的に逞しく成長を遂げていて、それを支える八千代も甲斐甲斐しくかっこいいこと!作品終盤は心ちゃんと一緒に泣きました。
    かなり畜生な描写があり、色々と辛い場面もありますが、キャラクター一人ひとりが話数を進めるにつれ、血の通った人物になっていくので、是非、最初のエピソードだけでやめずに読み進めてもらいたいです。

漫画の作画が綺麗で、こちらも読みやすそうな印象を受けましたが、序盤しか読めていないので、次はこちらを読み直したいと思います~!

絵が綺麗です❗️

ドキドキ、ハラハラさせられます‼️今後の展開が楽しみですね‼️ストーリー的には良かったです❗️ポイントたまったら全部読みたいですね‼️

八千代の思いや目的が謎で、続きを読んでしまいます。まだ先が見えないですが、どういう展開になるのか、早く続きが読みたいです。

^ ^

めちゃくちゃかっこいいですね^ ^
    次の展開が気になりました。
    キュンキュンしました。
    おもしろかった^ ^

待ってました〜

先生の作品、大好きです!だからまた出会えて本当に嬉しいです。男たちの色気にいつもいいなぁと思いながら見ています。まだ今の段階では作品の内容が良く見えて来ません。謎だらけ…。早く続きが見たい!!待ってます〜🎶(๑´ω`)ノ