みんなのレビューと感想「午前5時に晴れは来る。」(ネタバレ非表示)

まだ謎。

表紙の画の綺麗さに惹かれ、読み始め、最初はところどころイマイチな画に気になりながらも、とりあえず無料分。

ストーリー的には、最初はありがちなパターンかと思ってはいたけれど、どうやら想像していたものとは違い、謎の多い感じにそそられる。

今、手持ちのポイントが無いから、ポイント更新されたら全話読んでしまうであろう予測は付く。

無料分

無料分だけ、読みました。絵は好きなタイプではないですが、読むのが無くて何と無く読みました。続きが凄く気になるわけではないですが、なぜ彼は来てるのか位、知るために購入するかもです。

無料分だけですが

八千代の目的がよくわからないし心がなぜ彼を受け入れているのかも分かりませんが、気になるストーリー展開だと思いました。でもちょっと重そうな予感がするので、継続購入するか迷ってます。

ふしぎな関係で、ストーリーがまだまだなぞ

難しくてまだまだ読めない。どんな展開になっていくんだろう。おもしろいようななぞのような、ふしぎなかんじのまんが。

近づきそうで近づかない

気持ちはあるのに踏み込まない、近そうであり近くない、距離の縮まらない感じが良いです。また主人公が可愛いくて好きです。

ミステリアスな要素がある

彼氏より明らかに朝方に来る男に心を許している主人公。全話読みましたが、まだまだ謎な部分だらけで続きが楽しみです

体の関係なしで毎晩来てくれてご飯まで!!ありがたい!でもそこまでされたらしたくなっちゃうよ。続ききになる!

気になります

ちょっと、ストーリーも八千代も謎なんですけど、八千代が心に優しくする理由とか、何者なのか、とか色々気になります。

よく分からなかった

2話しか読んでいませんが、話がどういう変化をしていくのか分からない。
    ずーっとぼやーっとしてる印象でした

興味

なんか不思議なストーリー。最初はふむふむって感じで読んでたけど良いところで無料がストップ。明日からまた楽しめそうです