みんなのレビューと感想「午前5時に晴れは来る。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいんじゃない?身の回りの世話全て焼いてくれて、身体を求めずに休ませてくれるパートナー。ウチと違い過ぎる。

1日に2人の男がベットを占領する習慣。
    謎が多くてこの先が気になる。
    もし、鉢合わせになったらどうするんだろ、、一緒に寝るだけの男の目的が気になる

彼が帰った後に別の男が来て…謎だらけな所で無料分が終わってしまったので、続きが凄く気になります。もう少しだけ余裕の時に課金して読んでみようかな。

絵が綺麗だし、話も独自な雰囲気があり、ひきこまれます。続きが気になって、小説の方を読んでしまいましたが、この絵がとても雰囲気に合っているし、ぜひ最後まで漫画で描いて欲しいです。

あまり見たことのないストーリーでした。

八千代の正体と目的は?今のところ謎だらけ。この先が気になります。

不思議な関係性

まだ読み始めたばかりですが、彼氏が帰った後にやってくる彼の目的が気になります。料理も作ってくれて癒やしてくれるなんて、好きにならない訳がない!そして、手も出してこないなんて…引き込まれる内容です。

なんとなく

なんとなく、さりげなく、気になるストーリー。続きが知りたくなる。クールな内容。こんなストーリーもなかなか新鮮。

今までにない

まだ二話しか読んでないんですが、話の展開というか意味が分からないのです。それが更に話の続きが気になります。

まだ無料分だけだけど

彼氏はこの男のこと知ってるのかな?ご飯も作ってくれて髪も乾かしてくれて一緒に寝てくれるけど何もしないなんて最高すぎるなー。このヒロインは何を抱えてるのかな

一日二回転するベッドー?
    二回目は、ただ眠るため。
    信じられない。でも、あるんだな。
    心の拠り所かな。