【ネタバレあり】出会わせ屋 ~「推し」の彼女になりたくて~のレビューと感想

4話で良かった!!
    このストーリー設定で50話完結とか言ったらかなりツラいものがあると思う😅主人公も読み手もね!
    結局のところファンの惚れた弱みと、推しと出会いたいという強い気持ちを逆手に取られて騙されてしまいますが、でも全て無駄になった訳じゃない。
    冒頭よりも遥かに美しくなったし魅力的になったヒロインは損ばかりではなかったとも思う。
    最初にも書きましたが4話だから良いんです!
    サラッと読むのにはちょうど良い作品!

引き込まれる

地味で真面目な女性が大好きなアイドルとお付き合いしたいという純粋な気持ちを利用されて、高額な手付け金に始まり高級エステ、高級美容院などで最初は綺麗になるのだけど、だんだん貯金も底をつき…
    キャバクラ→ランパブ→風俗と一気に落ちていきます…
    地道に人生を歩んできた主人公が周りの人に騙されて借金まで背負わされてかわいそうでした。
    ちょっと後味悪かったです。

面白かったです♪

お金を失い夢の世界も失ったけど、キレイに可愛く変われたのは事実。このひどいショックから立ち直ったら、その女らしさを活かして今度は本当の恋を見つければいいじゃない?
    いつか笑って吹っ切れる日が来るよ。

短く完結してるのも良かったです。
    長くて未完のものをダラダラ購入するのはストレスばかり溜まるので・・・。

by KAORIn

最後まで見ていませんが………

夢みたいな話ですが、羨ましい!
    でも最後はハッピーエンドになれるのかな?
    悪い予感しかないですが、佐山さんがハッピーで終ればいいのですが………。

つまりこれ、お金持ってる地味な女を騙して有り金巻き上げて手持ちがなくなったら風俗に沈めるって話??その作品の存在意味は?わけわからん

by kaka3

酷い話だが

現実にありそうだ。実際あるのでは?怖いね。漬け込み方が悪どい❗オタ友が凄いやり手すぎる。うまい話には気をつけよう!

無料分のみ読みました。
    推しの為に、出会い工作してもらうために、借金して落ちていくようなストーリー。
    何だか読んでて悲しくなりました。

こういうことって実際にありそうで、一生懸命頑張ってたのに、怖いし可愛そうだな~、、
    この絵、好きです。

推しとの恋愛を夢見る一般人

幾らなんでも、あんな短期間で綺麗になれるわけが無い(笑)トントン拍子に、上手く話が進んでいく辺りは嫌いじゃありませんが、結末が見えて来ちゃいますね。
    とはいえ、現実の一般人が、芸能人と出逢うルートって興味はあります!

なかなか

整形で顔変えてバレないもんかな?とも思ったけど、最後の最後みんなグルという救いようがない終わり方はなんとなく腑に落ちた感があった。詐欺する側はまさに仕事のように1つずつこなしていくんだろうなと妙なリアルが悪くなかった。