みんなのレビューと感想「好きすぎて自制心ゼロ!! 元カレ警官の溺愛セックス」(ネタバレ非表示)

表紙絵がかわいい感じだったので試し読みして、おもしろそうだったので全話購入しました。
    桃香ちゃんと蒼斗くん、それぞれの思いちがいから遠回りしたけど、ハッピーエンドでよかったです!
    お母さんのおつき合いの判断基準が、えっ?そういうことなの?って思い、ちょっとウケました(笑)

また付き合えるなんて、、

元カレながらも、また付き合えるなんて幸せものです。
    色々あって今があるんだろうが、幸せいっぱいが凄く伝わるイラストです。
    お母さんの奔放な性格も好きですし、彼が一生懸命に尽くしてるのも愛おしいです。展開楽しみにしています〜

元カレがまた街には戻ってきてしかも自分を守ってくれる警察官になんて、そりゃ惚れるわよね。ヒロインのお母さん、心配するのはわかるけど、2人が付き合えるかのテストが、小さな子供の世話が出来るかどうかって、それは違うんじゃない?

警察官

警察官、普段勤務も大変だし、プライベートは激しい人いそうだよね。実際は警察の世界も縦社会だから、上にいけない人は大変らしいけどね。あと、機動隊の人が交番勤務になったりするらしい

桜庭先生の作品はBLしか読んだことがなかったので、なんか新鮮でした。
    別れてしまったカップルが再会してまた付き合うという王道ストーリーですが、王道ゆえ安心して最後まで読めました。

by adajm

絵が綺麗です❗️

ストーリーが好きです‼️換金してでも最後まで読みたいと思ってます‼️ハラハラドキドキしますね‼️これからの展開が楽しみです‼️

萌えシチュ

昔の彼が高身長筋肉良しのイケメン警察官になって戻ってきて、律儀にも正座で告白!大体どの女性漫画も、基本の悶絶シチュですよね、数話読んで終わりました。

by aamma

ヤバいヤバい!元カレ好きだった私からしたら興奮しまーす!ずっと好きだったなんて。なんてロマンチック!上手くいってエッチなとこも好きです。

お試し分を読みました。
    両想い同士のお話なので不快感なく読めますが、この手のお話でもれなくちょっとびっくりするくらい大きいというのはどうなんでしょ。

by chitoki

元カレがかっこいい警察官になって、初エッチリベンジとか最高!人それぞれいろんなコンプレックスあるもんね。幸せになって欲しいです。