みんなのレビューと感想「好きすぎて自制心ゼロ!! 元カレ警官の溺愛セックス」(ネタバレ非表示)

表紙絵がかわいい感じだったので試し読みして、おもしろそうだったので全話購入しました。
    桃香ちゃんと蒼斗くん、それぞれの思いちがいから遠回りしたけど、ハッピーエンドでよかったです!
    お母さんのおつき合いの判断基準が、えっ?そういうことなの?って思い、ちょっとウケました(笑)

絵が綺麗です❗️

ストーリーが好きです‼️換金してでも最後まで読みたいと思ってます‼️ハラハラドキドキしますね‼️これからの展開が楽しみです‼️

ヤバいヤバい!元カレ好きだった私からしたら興奮しまーす!ずっと好きだったなんて。なんてロマンチック!上手くいってエッチなとこも好きです。

お互い一途でとっても可愛いです。
    最後が急に終わったのでもっと最終話を読みたい感じでした。絵も可愛いです。

学生時代に互いに振られたと思っていた元カップルが、再会して、誤解が解けて元サヤになりラブラブする話です。

桜庭先生の作品はどれも大好きです!!!!
    元彼と数年後に再会してまた恋をするなんて羨ましい設定。
    出来なかった初〇〇〇も出来て良かった(笑)

憧れる~

桃香ちゃんと蒼斗くんのお互いの純粋な気持ちと愛情がとてもよく描写されてます😃蒼斗くんのあたためていた思いが桃香ちゃんに届いた時のエッチシーンよかったです。長年の思いが伝わり実る、そんなシチュエーションに憧れます

ステキー

元カレが警察官になって移動してくるなんてなんの巡り合わせかしらー!
    付き合ってた頃よりも大人の素敵な男になって再会なんてラブコメあるあるだわ!

嫌いになったわけじゃない元彼がかっこよくて良い男になってたら好きになっちゃうよね🥺
    幸せになってねって思った*\(^o^)/*💗

腹筋が…!!!!

正義感が強い誠実な彼が好感が持てます!
    美しい腹筋にグッときましたw
    ゴムがないのはしょうがないw
    エッチシーンもキレイでエッチで良かった!
    ラストのメールが気になります