【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想

前髪に笑えた

部長の変な前髪が気になりました。
    何を参考にしたらあんな昭和の髪型になるのやら。
    偽装結婚したらすぐにおっぱじめます。
    女性がチョロい( ω-、)
    始めたら前髪部長がオラるというか
    気持ち悪いおじさんのような乱暴な言葉を吐き出します。私が実際に言われたら寒気がします。
    しまいには6回目断ると「チッ」と舌打ちする素行の悪さ。
    絵も動きの固さもうーん(´-ω-`)という感じですが無料分読んでからここの低評価レビュー読んで笑えたのでヨシかな。

by Rico5

偽装結婚

よくある上司と偽装結婚という設定。
    その上司がとにかく夜がすごい。この年齢で夜5回とかできるのか?とツッコミたくもなるけど。笑
    エッチな描写は凄いエロいですね。主人公の表情とか凄いです。個人的に弟が好きだな。叶わぬ恋応援したくなります。

普通に性格悪い?

6話まで読んだけど、いろいろ急展開すぎる。腹黒ってなんだろう、、普通に性格悪いのかなと思ってしまうけど、顔もタイプで仕事できて好きな男性だとついて行ってしまうものなのかな、、
    現実で急に態度変えられたら覚めてしまいそう。
    いっそのこと謝礼もらっておくべきだったってわたしなら思うけど、主人公は優しさの塊みたいな女性だからそんなことは思わないんだろうな。
    契約結婚を申し出たけど、実は前から好きだったとかこれから優しさが垣間見えることを期待します。

よく見る偽装結婚ハイスペック旦那様のお話なのかなと。みなさん絵の評価が高いのだけど、私はお顔が平面にみえるというか表情があまり好みではなかったです。

強引だな〜

とにかく何でもエロに持ちこむな〜
    女の子のスタイルが良すぎて生々しさは無いけど描写でのエロさはある。
    ちょっと彼が絶倫過ぎて見てて疲れる…

無料分のみ読んでいますが…

あまり、絵が好みではないので
    まだ、無料分のみ読んでいますが…
    どんだけやるの?と言うくらいやってます笑
    とにかく毎回やってるのでキュンキュン
    する感じではなく無料分までかなぁ?と言う感じです。

毎回5回は死ぬ笑
    無理すぎる笑
    私的にはあまり絵が好きじゃないです。
    ベッドではドSなのは
    キュンです!
    続きはあまり気にならないので
    無料分で終わりかなー。

んー

無料配信ありがたいですが、課金してまでは読まない作品です。展開が急すぎて、なんで?ってなるところが多々あります。

by ski017

切なさ半分な恋

私は毎日無料で70話ぐらいまで読みましたが、回を増すごとに2人の絆が見えてとても面白いです。おすすめです。

タイトルがイマイチなのに読むと凄く良いです。2人の愛が本物になり夫婦になっていく葛藤もあり面白いです。