みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)

1日最低5回はスゴい

作者新着で知り、更新分まで大人買いしました(笑)

絵がキレイ、美男美女、Hの描写がキレイでハード。男性は、地位のある立場でモテて俺様や強引系、女性は、キレイで大人な感じで服装も大人っぽくて、色っぽくて、ナイスバディーな体(羨ましい)色々と見習いたくなる感じのキャラが、この作者の作品には多いです。

1日に最低でも5回は、スゴい。
    腰砕けるし、日々の生活に支障が出ると思うが、淡白よりかは…

彼の弟登場(彼女に気がある)で今後の展開が気になります。お互いの元カレ元カノとか出てきそうだし…変な展開やグダグダ展開、変な終わりにならないことを願います。

62話まで読んだ感想とネタバレ

主人公の柚葉は憧れの上司である樹と偽装結婚しますが、すぐに樹を愛するようになります。一方、不遇の少年期を過ごした樹は愛するという感情に背を向けていたので、柚葉は樹の心を信じきれずにいましたが、ようやくこの辺りで愛を確かめあいます。樹の弟に襲われそうになったり、樹の元カノが出てきたりしますが、ストーリーはそれほど面白い訳ではありません。この作家さんの安定のエロさで車、お風呂、ソファー、キッチンなどで絡み合います。正直、キャラクターもラブシーンもどれがどの作品か分からなくなる時もあります。

それでも読んでしまうんですよね。現在114話まで配信されてるそうですが、偽装結婚ではなくなるので、ここからどんなストーリーが展開されるのでしょう。読み続けるか迷うところです。

続きを!

始めの頃は、政略結婚という特に目新しくもないストーリーにあまり面白味もなかったですが、続けて読んで行くとちゃんとストーリー性もあって、2人の心が特に樹が柚葉に引かれて行くのがきゅんきゅんしました。やっと気づいた所でストップしてるのはもったいない!どうされたんでしょう?いよいよここからが更にキュンキュンなるはずなので、ものすごーく期待してます!早く続きを!!!

by mase19

好きかも

作家さんファンです。
    これも作品の中では人気上位なんですね!
    無料分を読んだところ、あららっ、犯罪のニオイがしない(笑)けど、腹黒ったって偽装夫だし、これは好きなタイプのストーリーです。
    相変わらずの美男美女のカラミだし、この先も課金しちゃうな▪▪▪
    あまりに長いダラダラ展開は嫌なので、飽きさせずに面白いといいな!

好きです

この作家さんの作品はどれも良くて、ついつい読んじゃうくらい。
    そして、毎回どハマりする。
    今回は、偽装結婚ですが結局はヒロインのことが大好きなんですよね。
    愛してるとか好きとか、決して口には出しませんが…。
    言いたくても言えない何かがあるのか、言うタイミングを逃しているのか…もう少しお互いが寄り添ってほしいものです。

日野さんの作品何作も読んでますが、この話しはラブラブ度が高くて読んでて幸せになれる。腹黒上司感はあまり無いです、始めの設定ほとんど忘れてしまったけど、偽装結婚ていうタイトルだけど??そうだっけ?
    おすすめなのは、他のTL作品にはあまりない体位が描かれてるところです。毎晩5回はって、書いてるくらいなので色々描いてるのかな。

こんなこは珍しくないのかな?

兄弟で一人の女性を奪い合いという話しのようで、わがままな弟は、兄のものは自分のものと思い、何でも欲しがる残念な男、こんなわがままな男は恵まれた家庭では当たり前なのかなと思って、女性がかわいそうですよね!なんか自分の欲求を満たすためなら何でもありは、ちょっとかわいそうになって同情してしまいます!

作者さん買い

作者さんが好きで何作か買ってます。
    大体
    男性が絶倫で、ヒロインは綺麗で、見た目は清楚
    ただ、エッチはエロい
    今回はヒロインは男性が好きだったので、偽装結婚を承諾、何故が偽装なのにエッチはする。
    しかも毎回最低5回!
    弟君も出てきて一波乱ありそうです。
    偽装が本物になってハッピーエンドで終わって欲しいな

おもしろくなりそう!

この作者さんのはいくつか読んでますが、いつも突飛な設定でおもしろい!
    でも突飛なだけじゃなくて、ちゃんと話も作られてて、ちょっと涙が出ちゃうことも…
    今回もおもしろそう!絶倫だし!w
    兄弟で確執があったりで取り合ったりするのかな〜

最近、こういった感じの漫画をいろいろ読ませていただきますがその中でも自分の中では1番好きです!好きになりました!!
    自分の現実的には到底有り得ませんが、だからこそキュンキュンし、楽しみながら読めるのかなと思う今日この頃です。笑
    これからもドキドキしながら読ませていただきます!!