【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(2ページ目)

続きを!

始めの頃は、政略結婚という特に目新しくもないストーリーにあまり面白味もなかったですが、続けて読んで行くとちゃんとストーリー性もあって、2人の心が特に樹が柚葉に引かれて行くのがきゅんきゅんしました。やっと気づいた所でストップしてるのはもったいない!どうされたんでしょう?いよいよここからが更にキュンキュンなるはずなので、ものすごーく期待してます!早く続きを!!!

by mase19

普通に性格悪い?

6話まで読んだけど、いろいろ急展開すぎる。腹黒ってなんだろう、、普通に性格悪いのかなと思ってしまうけど、顔もタイプで仕事できて好きな男性だとついて行ってしまうものなのかな、、
    現実で急に態度変えられたら覚めてしまいそう。
    いっそのこと謝礼もらっておくべきだったってわたしなら思うけど、主人公は優しさの塊みたいな女性だからそんなことは思わないんだろうな。
    契約結婚を申し出たけど、実は前から好きだったとかこれから優しさが垣間見えることを期待します。

エッチシーンの描写がいまいち

ストーリー自体は王道のシンデレラストーリー、ヒロインの性格も良いし、夫が実は口が悪い、ヒロインにしかその姿を見せないとか、好きな要素は沢山そろってます。

でもエッチシーンの絵が残念。男性向けのエロ本のタッチです。みていても全然そそられません。前儀もそこそこに2コマ目にはもう早く下さいとか言って、入れてアンアン言いはじめます。もう少しドキドキさせて欲しい。
    ヒロインのセリフまわしも単調で、何度もイクイクー!ってすぐ言います。

体位がコロコロ変わって、プロ同士ですか??とも思いましたね。女の子、全然戸惑うことも恥ずかしがる事もなく開脚して、上に乗るのも最初からすごく上手。だいぶ遊び慣れた女性見えますよ。

心が1ミリも動かされないとエッチシーンも感情移入出来ません。
    うーん。男性向けって感じでした。

偽装結婚から本物の夫婦になって欲しいな

偽装結婚のお話しは、結構お腹いっぱいなんだけど、ついつい話しが気になって、気になって最新話まで読んでおります(笑)

樹が好きという柚葉ちゃんの思いを利用されて、中盤まではまーまー扱いがひどいなと思いつつ読み進めてました(汗)
    樹が絶倫過ぎて。。これまた凄い(笑)

樹も愛され慣れていない可哀想な幼少期を過ごして大人になっちゃったから

漫画の世界ではあるけれど育つ環境に
    人生や人格に左右されるって恐ろしい。。なと。感じる今日この頃。

柚葉ちゃんの深い愛でどんどん樹が
    変化して、2人らしいステキな夫婦像が
    出来上がればいいなと思ってます。

by akimon

45話まで読みました!

マジで絶倫旦那。偽装結婚で同棲した初日からエッチ三昧。1日5回しないと気が済まない樹と美人で樹のことが結婚前から好きだった柚葉。車の中とかキッチン、テーブルの上ソファにホテルに我慢ができない夫婦みたいです。柚葉がエッチのシーンで魅せるスタイルが抜群で見る側も楽しめる絵です。無料分がまだあるので毎日ボチボチ楽しんで見ようと思います!

日野さんの作品何作も読んでますが、この話しはラブラブ度が高くて読んでて幸せになれる。腹黒上司感はあまり無いです、始めの設定ほとんど忘れてしまったけど、偽装結婚ていうタイトルだけど??そうだっけ?
    おすすめなのは、他のTL作品にはあまりない体位が描かれてるところです。毎晩5回はって、書いてるくらいなので色々描いてるのかな。

タフ過ぎる

作者さんの名前を知っていてたどり着きました。
    ハイスペ上司との偽装結婚と、ネタとしてはありきたりですが、とにかくHがすごい、多い(笑)。
    毎回5回なんて、アグレッシブで絶倫が過ぎて、体位も違ったりと作者の工夫に感心しつつも、ちょっと笑ってしまいます。絵も丁寧に書かれていて良いのですが、あまりダラダラと長編化せずに完結て欲しいです。

20話まで読みましたが とにかくHシーンが多いです
    毎回5回しないと気がすまないとかかんべんしてほしい
    もう無理って言うと舌打ちしたり 終わったら女性より先に服着だしたり
    好きな人にそれやられたら凹むなー
    あと体位がよく変わる!絵の角度とかも男性よりな見せ方な感じがしました
    それを差し置いても部長の髪型の方が気になるのは私だけでしょうかw

by bloody

作者さん買い

作者さんが好きで何作か買ってます。
    大体
    男性が絶倫で、ヒロインは綺麗で、見た目は清楚
    ただ、エッチはエロい
    今回はヒロインは男性が好きだったので、偽装結婚を承諾、何故が偽装なのにエッチはする。
    しかも毎回最低5回!
    弟君も出てきて一波乱ありそうです。
    偽装が本物になってハッピーエンドで終わって欲しいな

今まで読んだ偽装結婚モノのなかでは一番不自然過ぎて話しに入っていけない…。
    ヒロインはただ好きで遠巻きに見てただけなのに直ぐ偽装結婚にOKするし、性格が自分の知ってる人じゃないと解ると幻滅して別居提案したり…ふらふら流される割りに酷いと思う。
    結婚を提案した上司も動機が酷いし、しかも偽装なのに急に俺様系になってエッチの強要…どうかと思う。
    無料分だけでいいかな( ̄。 ̄)