みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)

思わずぶっ飛びました⁉

SNSで交流があったにもかかわらず、男性だと気付かないなんてことあるの?
    そもそも女性が男性にルームシェアを申し出る?
    布団を横並びで敷いた上に、ペロペロしてですか。その上、男性が入っているお風呂にスッポンポンで入り、朝⭕⭕を見てツンツン・・・

漫画なので、何でもありなのは分かっていても、未だ購入に至っておりません。
    どなたか購入された方がおられれば、感想をお聞かせ下さい。

男性むけ

設定も絵も、ありえない女性のキャラクター設定も、女の人が楽しめるものではないなという感想です。もうすこし知性あるまともな人間として女の人を書いてほしい。

ザ・マンガですね。
    こんな女の子がいたら迷惑だし、世間知らずじゃなく単なるバカ女。もう少し内容のある漫画が好きなのでこれは全く好みじゃない。

by 241225

絵が好みではなかったです

カラーものは色使いとかによってもチープな感じになってしまい情緒がなくのるのであまり好きではなく、表紙の女の子が可愛かったので一話購入したら案の定表紙とタッチが違うし展開があんまり面白くなかったです…

天然な同居人

みらいさん、天然でスペシャルボディの持ち主過ぎます。性別を勘違いして、お互いに同居スタートするなんて。しかも、直くんは童貞男子。ムラムラ止まらず。どんな展開か楽しみです。

なんか、色々ありえないことばかり起きるような。。汗
    こんなに無防備な女の子っているのかな。。
    あと、胸を大きくしたら可愛いって訳ではないので、もう少し絵を考えて欲しいかな!

いやいやいやいやそんなやつおらんて

犬の夢見てるとかぺろっちゃうとか天然なんて領域ではないよねーある意味世間知らずすぎて恐ろしい、だからって乱れ顔が何となく怖いので、、、

まあ

タイトル的に面白そうだったのですが、ちょっともたもたした流れの話で、飽きてきますね。絵も良い感じだと思っていたのですがちょっと私は好みじゃありませんでした。

未来さんが

大学1年生とは思えない純粋さ。というか無知過ぎだし、普通じゃありえんような出来事が起こってビックリするけど、まぁ暇つぶし程度に見るには丁度いいかな。

by n0430

えっと、こんな女子いますか?箱入りとはいえ、おぼこいがすぎる。今まで平気だったのでしょうか。。
    身体はえっろいので、無自覚に周りを惑わせてきたのだろうな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件