【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想

まだ読み始めです
    イラストが色付きでよみやすい
    前世の記憶がある女の子が
    性格をなおしていく
    美女と野獣みたいなお話ですが
    見た目はイケメンです

おもしろーい。
    皇帝がこれからどんな顔を見せてくれるのか、楽しみで仕方ない!
    皇女ちゃん喋れるようになっちゃったら、どうなるんだろ。

絵が好き!話の展開がダラダラ

98話まで読んでます。
    無料2話なので、毎日なんとなく読んでますが話の展開がゆっくりすぎて、リアお嬢様もなかなか成長しないしで飽きてきました。この後、お嬢様が成長するにつけて何か展開があるのでしょうか。それを期待してなんとなく読み進めたいと思います。

娘可愛さ

暴君も娘可愛さで丸くなる。かテーマなのかな?今イチよくわかりませんが、娘の成長とともに暴君のパパが父性が育っていくのは読んでいて微笑ましい。

かわいいんだけど💦

赤ちゃんはかわいいし、ギャグっぽいところも面白いんだけど、何をいいたいのかどこに向かっているのか良くわからない💧私だけ?

こんなイケメンなパパが居てて羨ましいです。残酷な人だと思いながらも我が子はやっぱり大事なんだなと思って読んでます

皇帝の育児

所々重めの話が入っては来るものの、皇帝とベイベーの心の声との掛け合いがオモロい作品
    宰相のフェルデルと皇帝のやり取りも非常に楽しいし、宰相が皇女可愛さに……なところも良き

by MiKE

めっちゃ尊い!

冷酷だったカイテルがリアちゃんのおかげで優しくなって愛情が生まれたのがめっちゃ推せる!それにアシシとリアちゃんのやりとりが面白いし尊い…作品です!

by U.K

22話まで一気に読みましたが、ここまでで主人公はまだ赤子です。笑 皇帝の一人娘というタイトルで、、これからどうなっていくのか?

早くヒロインが大きくなってからが読みたいです!
    どんなふうに成長して、父と娘の関係がどんな風になっていくのかワクワクしながら読める作品です.

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,085件