みんなのレビューと感想「ご主人様、早く結婚してください!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

試し読みだけした段階で星3つレビューつけましたが、購入して読んでみたら思ってたより良かったので星増やしました。絵はこれから先まだまだ上手くなりそうな感じがしますし、ストーリーもほっこり。なんでこんなに評価低いんだろう…?私は応援してます!

どうしてこの作者さんは…?

気になって読んでみたら同じ作者さんだった。
    なんでこれから展開が面白くなりそうなところで完結なんですか?描かせてもらえないんですか?
    もったいないですよね…。続き描いてほしー。
    こっちの作品は特にそう思いました!

作者さん買いです!

この作者さんの作品は絵もさっぱりしててストーリーも短め完結で、とても読みやすくて好きです!2作品全話購入して読みました。次の作品もぜひ読みたいです(≧∇≦)b

え、終わり?

これで終わり?
    サッパリしてますね…
    作者のファンで読んでいたんですが続きをずっと待ってました。
    読み直したらまさか6話完結だと思わなくてびっくりしました。以前購入して読んだときにはすでに完結していたなんて…。

このての話は好き。
    身分制度のある時代はたとえ結ばれても愛人にしかなれないけど、そこは漫画の世界🥰
    ご主人様が振り向いてもらうためにがんばるのは頑張るのは微笑ましい。

ご主人様早く結婚して下さい

このコミックマンガをまずは試し読みをしたらハラハラドキドキどうなるのやら気になります。
    だからまずは、いつでも読めるようにしたいから、キープして読みたいです。

ターニア

ターニアがもう少し可愛ければいいのにと何度思ったことか!
    アルナイルは可愛いし3兄弟はすごくいいだけに、ヒロインをもっと好きになりたかった。

他の作品を読んで

作家さんの他の作品を読み面白かったので他のも有るかと読んでみました。
    短いのもありましたが読みやすく続きが読みたいとも思いました。

あれ?終わり?

こりゃーびっくりです。終わり?
    まだ恋にもなっていない所で終わりです。
    これから思いが通じて、アルのかっこいい所とかターシャの可愛い所とか出るのかと思いきや。
    残念。

無料話を読ませていただきました。設定が昔??っぽくで難しかったですが、ストーリー自体はとても面白かったです。課金をして読むか検討中です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全56件