みんなのレビューと感想「ご主人様、早く結婚してください!」(ネタバレ非表示)

試し読みだけした段階で星3つレビューつけましたが、購入して読んでみたら思ってたより良かったので星増やしました。絵はこれから先まだまだ上手くなりそうな感じがしますし、ストーリーもほっこり。なんでこんなに評価低いんだろう…?私は応援してます!

どうしてこの作者さんは…?

気になって読んでみたら同じ作者さんだった。
    なんでこれから展開が面白くなりそうなところで完結なんですか?描かせてもらえないんですか?
    もったいないですよね…。続き描いてほしー。
    こっちの作品は特にそう思いました!

このての話は好き。
    身分制度のある時代はたとえ結ばれても愛人にしかなれないけど、そこは漫画の世界🥰
    ご主人様が振り向いてもらうためにがんばるのは頑張るのは微笑ましい。

他の作品を読んで

作家さんの他の作品を読み面白かったので他のも有るかと読んでみました。
    短いのもありましたが読みやすく続きが読みたいとも思いました。

無料話を読ませていただきました。設定が昔??っぽくで難しかったですが、ストーリー自体はとても面白かったです。課金をして読むか検討中です。

2人の関係性の設定はかなりありがちなのですが、絵もキレイだし6話しかないのでさくさく読めました。この作者さんの他の作品も面白かったです。

可愛い2人

ああ、なんと可愛らしい2人でしょうか…ギャグ要素も多くて結構つぼりました。早く幼馴染みの愛情に気がつくといいなぁ、ほのぼの

格差婚?

世話をする侍女に恋?
    なかなか面白そう。
    そうそう話はまとまらないと思うがどうなることやら。
    ちゃちな話じゃないことを祈る。

面白い!

題名を見てどんなストーリーなのかなと思って読んでみました。イラストがとても可愛くて、展開もドキドキするし面白かったです。

マンガ家買い

とてもきれいで読みやすいマンガです!
    試し読みではじまり、すっかりはまりました!
    続きが、どーなのかな?とても楽しみ