みんなのレビューと感想「ご主人様、早く結婚してください!」(ネタバレ非表示)

煮え切らない

話の展開は、どう進展するのかな?と気になる感じはありますが終わり方は『え?』としか言えないです。ポイント消費しただけに悲しい。

なんだこれ?

1話目の途中で早々に無理ってなりました。
    ようはご主人とメイドの関係で恋に落ちる…みたいな。絵も可愛くないし無理でした…

なんかつまらないかなーーーって思った。貴族物は幾つか読んで見たけど、ここまでつまらない作品は初めてかもしれない。

見慣れた漫画だ
    オリジナリティを追及することがこの作者の課題となるだろう
    次回への期待を込めて、エール

身分差ものが好きなのと表紙の絵が可愛いなと思って読みました。

表紙から想像していたのと違い、本編の絵は全体的に華がなくパッとしないというか...どことなく垢抜けないかんじでした。
    もしかしたら作者さんは漫画よりもイラスト(一枚絵)の方が描き慣れてる方なのかな。
    あと肝心のヒロインとご主人様に魅力が感じられませんでした。
    可愛いヒロイン・かっこいいご主人様を期待していただけに残念です。

無料試し読みをしただけですが、イマイチな感じでした。絵があまり好みではなく、なんとなくストーリーがわかる気がしました。

これは…

正直に言うと絵は雑で話も中途半端で買わなければ良かったと思う。最初の辺りは絵もまだ雑ではなく、続きを読もうかなて感じだったけど、途中から絵も雑になってきて最終話なのに最終話じゃない、続きがあるみたいに終わってる。何か不完全燃焼。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件