みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

イイですね〜(*≧∀≦*)♪

10コ下なんて現実にはあり得ないけど
    絵馬は心臓わしづかみにされますよね♪
    短編だからか、年下のイイ所だけを
    切り取ってある感じでキュンキュンします。
    かわいいと思います。

もっと読みたい!

旦那の浮気で出戻ってきた主人公。隣には昔面倒をみていた幼馴染みがいて、今度こそ主人公を好きだから一緒にいたいと行動します。主人公が好感度高いし、幼馴染みも可愛くてけなげ。オススメです!

さわやかな気持ちになる

胸キュンの漫画から離れてましたが、久々にすごく良かった!と思える作品に出会えました。二人とも性格の良さとか滲み出ていて、こちらまで幸せな気持ちになって読み終えることができました。

もう少し盛り上がってもいいなあと残念に思いました。歳の差、昔から一途ってストーリー好きです。ヒロインがぼさぼさの髪なのが気になる。冴えない三十路とキラキラの若いイケメンって落差をつけたかったのかな。三十路でももうすこし小綺麗に描いて欲しい。

こんなに愛されたら…

幼なじみでも そうでなくても こんなにも 一途に愛されたら…もう極みですね。うといのかな?自分の状況に気づけない主人公の女性は…。だけど そんな女性だから 一途に愛されるのかも。目が離せなくなります。

うーん。。

3話までしかまだ見てないけど、ちょっと気になる点があってモヤモヤっとしてしまいました。(小さい子一人残してお化け屋敷に入る点とかベランダの距離が遠いのに飛ぶとか)そこがもう少しちゃんとしてれば、楽しく読めるかなと。。(´・ω・`)

歳の差がある幼なじみだけど、昔から好きだったのは意外でした。好きだった相手が結婚して…相手に裏切られて離婚する事はよくある事だけど…、こんなに歳の差があって、男性の方が若くてカッコいいって!あまり現実味がないですが、応援したくなりましたww

短編なので、あっさり読めて良かったです。10歳年下の幼なじみと、、、現実的にはそうそうある話じゃないので、逆に気合い入れずにサクッと読めます。そして幼なじみがイケメンなんだけど、最後の上半身裸の絵だけは貧相に見えました。

生まれた時から知ってる年下の男の子って感覚だとずっと前から好きだったと言われても素直に受け取れないよね。だけど神社の絵馬に結婚した年からずっと幸せであるように願ってくれていたなんて。良かった、幸せで。

保の一途さにキュンキュンします。

サキの良さはイマイチ伝わらなかったんだけど、小さい頃からのお隣さんで優しいお姉ちゃんから段々「好き」になってったのかな?

とにかく、保がいい!!
    保に好かれてたら歳の差なんてどうでも良くなっちゃいます♡

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全2,653件