みんなのレビューと感想「狼さまの異類婚姻譚 ~押しかけ溺愛されました~」(ネタバレ非表示)

もふもふ、でもイケメン?

狼は、本当に優しい。誠実だし、真っ直ぐだし。
    みふゆは、もののけを見る事が出来るの?
    引寄せ体質とか?
    終電ギリギリセーフな残業をさせる会社は、十分にブラックなのでは?😱と、みふゆが心配になってきた。案の定、襲われる羽目に😱
    でも、白銀の優しくイケメンな狼さんに助けられて良かった。
    あー、もふもふ、獣耳、ふわふわ尻尾💖
    いいなぁ💖みふゆが、優しく本当に良い娘だからか、癒される。
    即買いです。絵も凄く可愛いし、綺麗だし。
    読むのが楽しみ✨

清くて美しい愛!

人外モノが好きな方にはオススメなのでは。とにかく狼であり神様でもあるシロがいじらしくて可愛いので、まるで年下の健気な彼氏みたい。
    続話期待します♪

おもしろそう

女の子が少しロリっぽいのが気になりますが、まぁヒーローがかっこいいので良しって感じ。たまに絵がごちゃごちゃしてどーなってるのかわからないとこもあるけど、おもしろそうです。

めっちゃ好き!

でっかいワンコにもふもふしたい!そしてあんな風に愛されたい!ずっと構ってあげたい感がズキュンバキュンでした!続き楽しみです!

ケモ耳男子大好物(笑)

絵も可愛いし、話の内容も好みです。
    ケモ耳男子がイケメンで優しいし、でもちょっと優しすぎるかなぁ〜…
    (それは私の理想の話か…(笑))

人を寄せ付ける女の子

人を寄せ付ける女の子と白銀の狼とのラブストーリー。白銀の狼の男の子が人を寄せ付ける女の子に対してのスキンシップがエロすぎるし、女の子のムチムチもエロい。

獣人もの

神様というか妖怪というか?
    読みながら少し展開が早い気もして雑な部分があるかなぁと感じましたが、これからどうなるかはまだ分からないといったところです。

可愛い

女の子のふんわりした雰囲気がとても可愛いし、狼は人型よりも獣姿の時のほうがイケメン度合いが増すという不思議!

モフモフ2匹

センセイが所々ツボで好き。モフモフが2匹もいて主人公羨ましい。エッチのシーンが割と早急でちゃっちゃと終わる印象があるかな。

絵が綺麗

どのキャラも可愛いくてめっちゃキュンキュンします。
    まだ途中までですが最後まで購入して読もうと思いました!