みんなのレビューと感想「リワインドラバー regain 【短編】」(ネタバレ非表示)

続編・更なるスピンオフにも期待!

「リワインドラバー#1」を読んでから、こちらを購入しました。
    先発の上記の設定が面白くて、あらすじは未チェックで購入。
    続編が出たのかと思いきや、スピンオフ的な作品でしたが更にレベルアップしてます。むしろコッチが好きかも。
    3話までの配信中で、身体は早くも結ばれちゃってますが、ラブい雰囲気なのに完全に心がついて行って無い。
    今後、一波乱あるのは必須か⁉︎それとも大人の付き合いでサラッと終わるのか?
    早く続編欲しいです!
    …なので今後に期待を込めて星4つまでで。

めちゃ良い、甘め

スパダリ晴喜さんと満くん、お互いに青春期に楽しんでなかったが身体が時間を戻す事で物理的に取り戻す。
    こちらも晴喜さんが美少年に戻っちゃうから、同一人物でもテイストが変わるから絡みが二度と美味しい。リワインドより、こちらは甘め。エロみも強めでバランス良し、紙媒体で買っちゃいました〰️。

好き

リワインド症候群かぁ、おもしろーい。と思い購入。かわいい萌だけじゃなく、切ない情緒などもありすごく良かったです。

攻め君はイケメンじゃないけど、Hの時はワイルド系でカッコよく見える。萌(古い?)
    受け君は大人のガチムチも美少年の時もエロくて良かった!

不思議な読後感

二話の短編リワインドを読んでからこちらを読みました。庭の方は分からなくて読み直したけど、その前提知識がなくてもこちらは理解できます。
    ストーリーもキャラも短編ならではのマイルドではあるけれど、骨組みがしっかりしているので私も安心して流されました。

続編も良かった。

最初の話しは、学生物で今回の続編は、
    サラリーマン物です。
    どっちも良かった。
    でも今回の話しの方が、甘い。
    あまあまの、お話しが好きな方は、こちらが
    オススメです。

作者さん買いです
    設定はありえないものですが絵もカッコよくて、二人の悩んでるとことかきゅんきゅんが止まらないです(^^)
    やっぱり間違いないです♪

リワインドラバーの続編きたー!と思ったけど、全く別の話。
    でも十分楽しめます!
    社長が可愛くって!
    短編でサクッと読めるのもいいです。

リワインド症候群という体格が昔に戻る設定は今までに読んだことがなくて斬新だけど、ストーリー展開はわりと王道です。
    社長の方が受けで背徳感がいいです。

社長がイケメンすぎていい。あと子供に戻ると、やっぱり社長が可愛いていい‼️
    続きが気になるので続編が出ないかなって思います

やっぱりおもしろい

前作が良かったので、こちらも迷わず読みました。途中の展開に思わず泣いてしまいました。これからも2人が幸せになれますように。