みんなのレビューと感想「闇の大奥秘事作法~月光院伝~」(ネタバレ非表示)

説明だけで痛くなりそして読みたくなる!どうしてこういうストーリー系が埋もれて恋となんとやら〜とかコヒバニみたいなクソペラが持て囃されるんだろう。

不思議

不思議な魅力のあるハーフの女の人の絵です。この時代に髪の色も目の色も違う女の人は生きづらかったと思います。先が気になります。

by mikalon

どの話も、その時の時代背景やその流れに翻弄され切なかったです。
    その分、最後の二人には本当に幸せになって欲しいと強く思いました。

by 凪.

面白かったです

かなり面白い話でした。すごく攻めた内容でした。大奥の話は多いけどこの作品はすごい面白かったです。よかった

この時代にハーフの人いたのかな?いたとしたら生きづらかったでしょう。表紙の方みたいに。表紙気に入りました美しい。

どんな状況からでも。
    逃れる術もない。
    そんな、切ない,通り越して悲しい、それも違う。ひたすら酷い。世界。

てーぶる

大奥は怖いとこだと思っていたけど、悲しい思いをする人がいた場所だと思った。

女性のイラストがキレイです!!男性は大したことありませんでしたが、この先読んでいけばキレイな男性が登場するのでしょうか…

迷います!!

そうか⁉️

何度も何度も「江島生島事件」さ聞いてたけど、こーいうことでしたか。概要がマンガでサクッとわかってよかったです。

絵がきれい

表紙の絵がきれいです。絵にひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん引きこまれました。