まんがグリム童話 淫獄の初夜儀式のレビューと感想

まんがグリム童話 淫獄の初夜儀式

森園先生の作品が気になるので、とりあえず試し読みしましたが、どんな話かわからないくらい短いのでもう少し長いとありがたいです。

森園みるく先生の作品に惹かれポチりました。主役の女の子がいつもかわいくて美しいですね。エロティックな内容も目が離せません。

このシリーズの定番

このシリーズの定番ともいえる作品ですね
    この作家の絵はそんなに好きではないけれどもこのシリーズではとてもよく表現されていると思います
    とても官能的な気がします
    史実かどうかは別として読み物としては面白い

みるく先生のお得意な性描写がとても美しく描かれている作品ですね。ロマンたっぷりなイラストや世界観に圧倒されます。

立派な剣をお持ちで

男性のあの部分について、立派な剣をおもちでに対してスウェーデン製です、のやりとりが面白かったです。マリーアントワネットは興味深い歴史上の人物のひとりでしたので、こちらの作品も気になっています。

もうちょい

無料分でもう少し設定と今後の展開がわかるくらい読まないと、マリーアントワネットと主人公がどう関係してくるのかさっぱりわからなかった。

ゴージャス❗️

マリーアントワネットが主人公なら、ストーリーもゴージャスになるのか?ちょっと絵の描き方が雑な気もするが、今後の展開は楽しみ。

大人向けグリム

こういう側面を書く漫画って、そういえば見たことないかも。贅沢三昧の貴族たちの、節操のない生活ぶりって漫画にしたらおもしろいでしょうね、きっと。

絵がなんと言うかレトロっぽくて好みが別れると思います。背景の書き込みがややごちゃごちゃしていますが、臨場感に溢れてストーリーにぐいぐい引き込まれていきます。

なんとも

試し読みです
    グリム童話ってどうしていつも絵が
    こう古くさいんですかね
    まぁこの絵だからこそ、こわーい感じが出ていいんでしょうけど。
    続きは買わなくていいかな