みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫獄の初夜儀式」(ネタバレ非表示)

やはりフェルゼンとマリー・アントワネットの話はベルばらが有名すぎて、いきなりいたしちゃうしってどうなのと思うけどもこの作画の方ならこんなんばっかだし自然、、、?

みるくサマ、サイッコー

みるくサマ、サイッコーです!
    なんとなーく人肌恋しいときには、美しい濡れ場がいい!
    あ、もちろんお話しもゾクゾクします

ゴージャス❗️

マリーアントワネットが主人公なら、ストーリーもゴージャスになるのか?ちょっと絵の描き方が雑な気もするが、今後の展開は楽しみ。

マリーアントワネットという題名につられて読んでみましたが、無料部分が少なすぎて判断できませんでした。どうしようか。

森園先生の作品が気になるので、とりあえず試し読みしましたが、どんな話かわからないくらい短いのでもう少し長いとありがたいです。

このシリーズの定番

このシリーズの定番ともいえる作品ですね
    この作家の絵はそんなに好きではないけれどもこのシリーズではとてもよく表現されていると思います
    とても官能的な気がします
    史実かどうかは別として読み物としては面白い

歴史ものも入っているお話なのでおもしろそうです、期待大です。
    ノンフィクションをもとにしているのでしょうか。

怖い。。

怖いけど、続きがとても気になります。マリー・アントワネットのお話とか好きです。課金するかどうかは迷い中です。

絵がなんと言うかレトロっぽくて好みが別れると思います。背景の書き込みがややごちゃごちゃしていますが、臨場感に溢れてストーリーにぐいぐい引き込まれていきます。

立派な剣をお持ちで

男性のあの部分について、立派な剣をおもちでに対してスウェーデン製です、のやりとりが面白かったです。マリーアントワネットは興味深い歴史上の人物のひとりでしたので、こちらの作品も気になっています。