10歳のホームレスのレビューと感想

10歳のホームレス

泣けてくる

読んでて、子供なのに、冤罪に、あったり、殴られたりして、生きてきて、大人の人達の気持ちを変えたりして、がんばってて、すごい

タイトルが凄かったので、無料コーナー読みました。かなりキョーレツな展開になるのでしょうね。先が気になります。

何か

凄く気になりました。

作品名もストーリーも。

幸せな結末になってほしいと主人公に願いをこめて読みたいと思いました。

無料分しか読んでませんが、何となく展開か…面白い面白ろくないじゃありませんが、子供にとって母親はかけがえの無い存在なんですよね。何歳になっても、47歳ですがこの歳でも母親が死んだら私は立ち上がって生けるのか?って切に思うくらい。だからもっと子供を大切にして欲しい!

by 稚花
    虐待

10歳の女の子がお母さんの彼氏に虐待されたり邪魔にされて施設に預けられて今度は施設でイジメに有って施設を飛び出す。この先お母さんと会う事が出来るのか今後の展開が楽しみです。

なんとか

ならないですかね。色々な意見はあるとは思いますが、我々が払っている税金を議員や公務員に必要以上に取られているので、単純にそのぶんをこういった子供たちに回してほしいと強く思いますね。

絵の感じは古いもののストーリー展開は好きで毎日無料分を今は読み進めています。無料分終わっても購読させてもらおうと思ってます

最低な大人ばっかり!
    施設の人が最初から疑ったり本当だったとしても1回の過ちで面倒みれないって…
    なんで優しい言葉をかける人が居ないんだろう。

よくわからない

無料版しか見てないのでタイトルと中身が合わないのでまだわからないけど、今まで子供のホームレスって見たことないからどう言う話かは少し見てみたい

心が苦しくなります。
    この幼さでなにか生がこうとしている姿にとても心動かされます。
    早く続きが読みたいです。