みんなのレビューと感想「SNSキラキラ40女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年を重ねるほど、恥ずかしい思いをするのがつらくて、切り替えに時間かかるんだよね。だから、こうゆう女子が。

頑張ってほしいかも

ちょっと痛いとこがあるかもしれないけど、ポジティブで何かに没頭できることは素晴らしい。なんだか憎めなくて応援したくなりました。

最初の話だけ読んだ。ひどい、ひどすぎる。こんなバカ、本当にいるの?作り話としか思えない!主人公は言わずもがなだけど、周りの同級生も揃いも揃って最低のクズ。だから田舎が地元なのはイヤだ‼

上京して、モデルを目指したが芽がでず、金持ちの社長と結婚はできたが、事業が失敗して大転落人生。。ありがちな設定だが、面白い!

お試し読みましたが、なんだろう、読んでいるうちに腹が立ってきた。あまりにもバカ女というか、いつまでも過去の栄光引きずっていて、おばさんになっても、頭の中空っぽで。続きは読みません。

by jでこ

Snsがほんとうに人を狂わせていくんだなと痛感する作品。前までは若者だけのツールだと思われてたけど、今は世代問わず虜になっててなんか怖いな。

SNSシリーズ?は大げさですがついつい読んでしまいます。でもこの人はこうなるといいな~という読者の希望通りの結末になるので気持ちいいです。

作者さんが好きなので読みました。
    自分を良く見せたい人は、高級思考の高い人なんだと思う。いい旦那見つけても、自分も内面から努力しないとダメ

なんだか典型的な地雷女性ですね。捨てられたとはいえ慰謝料もらえたんだしそもそも自分が原因なんだし、帰れる実家もあって悪く無いと思うけど。

みんないつまでもキラキラしていたいですね
    女性はずっとキラキラしていたいものです
    たとえまわりから痛い人と言われても