【ネタバレあり】#MeToo~AV出演を強要された私~のレビューと感想

そんな

AV業界に悪いイメージがあるとしたら、
    こういった事件が頻繁にあるからだ。
    知らないということはとても怖い。
    警戒しすぎるくらいがちょうどいいのだろう。

本当に自ら望んで出演している人なんてほとんどいないよね。
    結局は騙され強要されてるのに映像は残るし心の傷も残る。
    最低だよ

う〜ん闇ってる…落ちてる時に読みたくなる系です。反面教師的にこうはならないぞと思う為にも覗きたくなります

ストーリーが気になって読んでしまう

こんな風にして スカウトされていくんだ。。怖い。怖すぎる。。今まで知らなかった闇。AVに無理やり出て泣き寝入りした被害者が一体どれくらいいるんだろうか!?

オカンが心配するの分かる。

「自分だけは大丈夫」、それが危ないです。
    悪い奴は最初は優しい顔や甘い言葉で誘います。本番で本性を現し泥沼です。
    東京は光輝いている分、闇も深いです。
    AV出演強要され拒否したら損害賠償請求されるって怖いです。
    そう言う被害に遭われた女性が声を出し、その事に寄り救済される事を望みます。

ん~~

何か、昔からある同じような話だった。強要っていうけど、スカウトの人の話にホイホイ乗ってるのも、社長とすぐやっちゃうのも、普通のお嬢さんではないでしょう。心配性のママは、見抜いていたのかも。

この男

がとにかくうさんくさすぎて、、、、
    。もう溜め息しかでない…男ってなんでこんなにくずばっかなんだろう…ーーー。とつくづく感じさせられた。

何かを共用

何かを強要されたと。
    そしてミートゥーになると。
    最初は警戒してどこから間違えたんだから。
    闇が深そうです。

試し読みで終わるはずでしたが、つい先が気になり課金しました。可愛い女優さんがAVに出る理由が分かりました

うまい話でその気にさせて、撮影現場に行ったらAVの撮影で、断ったらとんでもない額の損害賠償を請求すると言われて。
    家族に迷惑がかかるとか、自分の馬鹿さ愚かさを親に知られたくないとか、恐怖と混乱で無理やり撮影されてしまうという事。
    世の中甘くないという事を娘に伝えたい。