みんなのレビューと感想「#MeToo~AV出演を強要された私~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー😱

これってはんざいでしょー( ̄▽ ̄;)⤵️スカウトも怪しい( ¬ ω ¬ )のと大丈夫なのの、見分け付け方ってどうしたらわかるのかな?とこれを見て怖くなりました💦無事にぬけてほしい💦

初めて

お試しだけ読んで気になりました。AVの勧誘ってこんな感じなんですね。ピュアな女の子ほど騙されやすそう、、やっぱり疑い深い性格のほうが身の安全は守られるかもね!(笑)

怖いです。

もう読んでいて本当の話なだけに切なすぎて可哀そうしか言葉に出ない内容でした。こんな体験をした人が沢山いるんでしょうね。

好き

凄く考えさせられる話ですね。現実的にこういう事って結構あるんだろうなと思います。こんな事がなくなればいいのにと思います。

この男

がとにかくうさんくさすぎて、、、、
    。もう溜め息しかでない…男ってなんでこんなにくずばっかなんだろう…ーーー。とつくづく感じさせられた。

気になるな

試し読みですが、なかなか面白い展開になりそうでした!こんな流れがあるんですね…無料で読みたいです\(^o^)/

そんな

AV業界に悪いイメージがあるとしたら、
    こういった事件が頻繁にあるからだ。
    知らないということはとても怖い。
    警戒しすぎるくらいがちょうどいいのだろう。

業界の手口や黒い世界という噂はやっぱり本当なんだと思った。巧妙な口車にのせられて、泣く泣くデビューするしかないのか。

無料試し読みだけ

この作家さんの話はどれも切なくて、でも絵も綺麗だし、結構読んでます。
    今回無料試し読みですが、先に期待が持てそうです。

ん~~

何か、昔からある同じような話だった。強要っていうけど、スカウトの人の話にホイホイ乗ってるのも、社長とすぐやっちゃうのも、普通のお嬢さんではないでしょう。心配性のママは、見抜いていたのかも。