【ネタバレあり】ふたり妊婦 ~妻と愛人の監禁サバイバル~のレビューと感想

本当は何もないのかな

亡き夫の愛人として現れた、母親学級で一緒になった妊婦。
    本当は亡き夫の愛人でも何でもないんじゃないかなと思えてきました。
    ヒロインと夫が二人でいる写真を、愛人のパソコンの画像を見つけたり。
    ただのストーカーでは?
    簡単に信頼する、義理の家族も変。
    愛人の夫が荷物を取りに来るけど、妻の言うこと信じないで、俺が来たこと言わないでって時点で十分に変な夫婦。
    早く逃げて欲しいです。

授かり婚で結婚し、社宅住まいの主人公夫婦。
    ↑この時点で、義母や義姉達からの風当たりが強く、
    気味の悪い義兄も相まって、もともと分が悪い主人公。
    主人公の夫が交通事故で亡くなりますが、
    主人公と同じ時期に妊娠したらしい愛人が登場。
    ……怖いもの見たさで読んでます。

怖すぎる。お金があればやっぱり完全犯罪も可能なのか?!ストーカーの考えがわかりました。勘違いや、思い込みで、自分のことしか考えず、本当に恐怖。 漫画を読む分にはいいですが、実生活だと考えたら怖すぎる。

by Leahi

怖い

自称愛人の行動が怖すぎて、次の話が気になります。
    本当はただのストーカーなだけで、愛人の子は自分の夫の子?なんじゃないかと思いながらよんでます。多分最終回まで読みます。面白いです。

愛人

愛人はなにがしたくて、妻を同居させたのか?しかも愛人も結婚してただなんてなんか信じられない…でもすこし頭おかしいのかなって思いつつあります。

凄い興味ある。旦那さんが交通事故でなくなって友達だと思っていた女性が旦那さんの愛人だといい、同じくらいに妊娠していて、
    でも、30話は長いかな。続き気になる

こわい

夫とお腹の中の子との幸せな生活を夢見ていた幸せな妊婦のはずが、ある日突然の交通事故、そして昨日までのお友達が、実は夫の愛人であり、その女のお腹には亡き夫のこどもまで!

あれ?

途中で、完結してしまったみたいです、、、
    最後まで謎がとけずココロ残り、、、
    妊婦さんのサスペンスなんて、ちょっと面白いと思いました。
    でも?な、、、終わりかた?

ふたりの妊婦、最初は旦那さんに裏の顔があってなんていう展開かなと思っていたけど、不倫相手だった方の虚言?不倫相手の旦那さんも絡んでる?
    この先の展開が楽しみです。

旦那が死んで悲しみに暮れてる時に不倫相手を名乗る女が現れてさらに妊娠してたら絶望しかない。まだ読み始めだけどどういう展開になるのか楽しみ。

by momo02