みんなのレビューと感想「ふたり妊婦 ~妻と愛人の監禁サバイバル~」(ネタバレ非表示)

旦那が急死したと思ったら本妻と愛人が同時に妊娠。出だし急ピッチだったのに、同居からスローダウン。昼ドラっぽいドロドロあるのかな?でもレビューではそんな感じでも無さそう。続きは課金するか微妙

芹奈の存在が怖すぎる。旦那さんが突然交通事故で亡くなり、葬儀の席に現れて旦那の子供を妊娠していると暴露。まだ話の途中だけどこれからだんだん真実が明かされていくんですよね。

二人の

女性を妊娠させて自分は、消えるってやりにげみたいな男だ!!でもこの愛人は変わり者なのか、何か秘密があるのか??金持ちそうだけど何者?って思った!

二人の妊婦

これは男が最悪だ!
    妻、愛人二人とも妊婦!分けが分からん
    オナジ時期かーい、信じられない
    そして、この世からいなくなり、どないなっとん‼️

まだ無料だけしか読んでませんが死人に口なしで、旦那が本当に愛人がいたのか?妊娠させてたのか?本妻はどのようにこれから生きていくのか気になります。

話も面白く、妊婦さん2人の今後の展開に期待してたけどレビューに途中で終わると言うのがたくさん書いてあって読む気が失せた。とても残念。

昼ドラ的な内容
    無料分しか読んでないけどあり得ない展開かな?
    どんな種明かしがあるのかは気になりますが課金する気にはなれない

同じ頃に妊婦二人とは、亡くなったご主人暴れていたのね。類は友を呼ぶというか、そういう人たちの同士のマウンティング。

すごい

堂々と妻を偵察にやってきてしかも堂々と通夜の席で名乗りを上げるとは旦那も相当な人と浮気していたものだと思う

画風は 綺麗ですね😃
    ですが 中途半端に終わるので
    あまり おすすめできません
    普通に あり得ない展開かな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件