みんなのレビューと感想「パートの魔女たち~ワケあり女たちの闇職場~」(ネタバレ非表示)

彼女のプライド読みました!
    子供自慢やべーな。
    自分も絶対聞きたくないし、あそこまで自慢できる神経がすごい。あーゆーのって絶対嫌われるじゃん。
    素直に聞いてるママさん大人だな!と思いました!

⭐︎

たしかにパート先には色んな人おるけど、ここまで個性的なパート先中々ないよ🤣
    相手がまさかの人やったし、まさか嘘ついてた理由が…って感じやった!

桐野さおり先生が描く登場人物のセリフの言い回しとか独特な気さくさがあって好きです。大どんでん返しも結構あって、昨日ごとに検討つかないから面白い。

なんか

とてもリアリティがあって読み進めていくことができました。絵的には、正直このみではないけど、内容があるあるで良かった。

女だらけの職場、しかも流れ作業が多い職場だと作業が止まると人のせいにしてばっかりだし、工場長がその中から愛人作るのもよくあるパターンだ!

訳あり感プンプン

主人公が虐められる漫画だろうな…と思っていたのですが、そうでもない?いや、これから主人公がどうなっていくか楽しみです!

パートの女の世界も色々あるんだろうなぁーと思います。
    とっても先が気になります。買って読もうか悩み中。

パートにもいろんな世界があるんですねぇ。。とても興味深かったです。楽しく読ませて頂きました。こうゆうシリーズは面白いね。

姑と暮らしてみればを読んで、ホントに暮らしてみないとわからないことだなと思った。子供の夜事情に口出すなんて、、。

女が多い職場だと、こーいうパート同士での悪口や諍いはしょっちゅうかと。妙にリアルさを感じる漫画でした。