みんなのレビューと感想「ホームレス主婦」(ネタバレ非表示)

ホームレス主婦

この作者の作品は色々読んだけどいつも登場人物のセリフや感情に ないはー、ないはーと、やり過ぎ感とおおげさ感で別の意味で面白く拝見してきました。単行本は購入したことないけど、何故かあればいつも読んでしまう不思議。

リアルに近い

ストーリな女たちシリーズを今まで読んできましたが、今作品も現実でありえそうな内容で読み進めていってしまいました。はらはらどきどきです。

天涯孤独でも、こんな家にいるよりは一人になった方がましだと思う。お金が必要なら働けばいいし、理由があって必要な分稼げないなら国の制度を使えばいいし。

かなり。

かなり現実離れしたお話のような・・・なかなかないですよね、ここまでして離婚になるのは。漫画としては面白かったです!

by ame0619

私も

障害持ちではないけど私も祖母から差別されてたなぁ。兄は母親似で私は父親似だったから。両親が離婚してからやばかったなぁ。

けっこうホームレスって社会問題化しつつあるし、珍しい事じゃないけど、ホームレスの現実をまのあたりにして悲惨さを感じた。

これ実話なんですね。生活保護とか支援を求めた方が良いですが、昔の話なのかな。主人公のこの先の展開が気になります。

さすが親子‼️親子揃って最悪ですね。まだ無料だけですが続きが気になります。只でさえ天涯孤独みたいだし幸せになってほしい。

どじょう

この作者の絵がすきです。とても内容もおもしろくて、読みごたえがありますよ。かなりおすすめです。読んでみてね

クソ旦那にクソ姑。逃げ出す前にやり返してやればいいのに。ひとりぼっちだと戦う気力も出ないんだろうな。かわいそう