みんなのレビューと感想「ザ・女囚~金と男で地獄を見た女たち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

知らない世界のことで興味本位で読みました。
    犯罪を犯した人たちなので自業自得ですが、大変そうでした。。

知りたくない世界

試し読みだけで閉じました。
    罪をおかして刑務所に入る際このようなことが行われてることを初めて知りました。

お試しだけ

犯罪者であるから仕方ないのか
    非道な扱いされても仕方ないのか、それだけのことをしたのか
    お試しだけで、十分です

まさに自業自得だね、おとなしく服役してろってな。後悔するならやめればいいのにがまんできないんでしょ?なら仕方ない

ザ、囚人…

絵のタッチが好きで読んでみましたが、内容的にも刑務所の中の生活模様が知れて個人的には好きな作品です。

こういう漫画は嫌いではないので、読んでみました。無料お試しからだったので、ストーリーの詳しくは分かりませんが、読んでみようかなと思っています。

知らない世界

知らない世界だから、読みにくくても買ってしまうかなー。リアルな物語ってやっぱり面白いし、読んでしまう…

囚人の世界は全く無知ですがこんな風に普通の世界では理不尽と感じることが起きているのかと思うととても辛いです。

これが実話だと思うと興味がわき読んでます。罪をおかすことはいけないことだけど、その中にも色々な人生があるんだと…

知らない世界を知れた

普通に生きているだけでは知ることのできないものを分かりやすく見られて面白かったです。
    実際にこういう所があるのだなと思うと、人の人生は様々であり、それぞれの生と死があるのだなと感じました。
    そんなに暗くならずに読めます。