みんなのレビューと感想「この香りは制御不能!? 嗅がれて濡れて弄られて」(ネタバレ非表示)

表紙良い☆

ジャケ買いでお試ししてみました。
    匂い好きとしてはちょっと分かる〜ってポイントもあり、ついつい読んでしまいました。
    ヒロインちゃんは学生時代におばあちゃんの家の匂いって言われてしたみたいだけど、私は意外と好き(-ω☆)キラリ

体臭とフェロモンって同じじゃないんだろうけど、近しいんだろうな〜

絵もきれいで、体臭に悩むヒロインと調香師のストーリーは、珍しく引き込まれます。接していくうちにお互いのコンプレクッスが払拭されていくといいですね。続きが楽しみです。

最近は洗剤や柔軟剤の匂いが強いからその人の匂いを感じる事が減ってきてる気がします。自分は特に無臭なので自分の匂いに安心してくれるとかちょっと憧れるー笑

たのしみ!

はじめ、期待はしていませんでしたが、読み進めていくうちにはまっていきそうな気がしました。香りに敏感なところ。共感

香水について勉強になるマンガだなあと思いました。個人的に、イケメンヒーローの白衣姿がカッコよくてツボです。

良い感じ

匂いでのストーリーは面白い!絵のタッチも良いし展開も好きだなぁ。 普通に読み進めていけるし、何より続きが気になる。

白衣のイケメンって反則でしょう〜♪お試し読みの段階で落ちてしまった!まだ名前すらも把握してないけどカッコよ過ぎ!あんな白衣のイケメンとどうにかなりたい!笑

本当?

色んな人の香りがわかる。自分から発する香り、匂いなんて恥ずかしいようだし、どんな香り、匂いで相手に伝わるのか不安な思いがします。

始まり方がびっくりですが。匂いからっていうのが!まだまだ序盤だと思うので二人の関係が今後どうなっていくのか楽しみです。

絵にひかれ、読み始めると…設定が面白い。香りに特化した彼がブッ飛んでる所から、どう恋愛になっていくのか楽しみ。早く続きが読みたいです。