【ネタバレあり】今夜、嫌いな同期に体の奥まで満たされて~相性確認SEXはじっくりたっぷりと~のレビューと感想

続きが楽しみです

なんとなく読み始め、展開が早いですね。
    速攻で彼女に男の影があり、モヤモヤ長くなるのかな?と思いきや、速攻でお決まりの弟。
    さらに2人の気持ちが通じ合うのももうそこまできてる感じで。
    展開早そうで読者的にはありがたい。
    弟のキャラもシスコンな感じざゃなさそうでスッキリサッパリ、キューピッド的な感じで好感高いです。

大嫌いと言いながら…

実は意識しちゃってたりする。
    生理的に合わない人もいるけど、そこは同期でライバル心と
    尊敬出来る部分を持ち合わせてると…かな?ってなる。
    そこでお試しするか?はさておき、男側からの攻めに期待を込めて。

絵はタイプ!

絵の影の感じとか、凄く好きなんだけど、最初の展開が「ん?」って思ってしまいました。
    設定としては好きな方なんですが、女性から「試してみよう」って、しかも2話目でってのが違和感。
    現実だとありえるかもしれないけど、漫画では行き急いだ気がして、無料分だけとりあえず読もうかな。

by ayaryo

なんでそうなるか

この主人公の行動が全くわかりません。
    好きなのかどうかを確認するのに、なんでいたす必要があるのか?
    順番、逆じゃない?
    いたした後で、やっぱり違いましたじゃ後々気まずくないかなあ?
    結局全部読んでいる私が言うのもなんですが。

嫌いな同期をこんなに意識するかな?嫌いだと視界にも入らないようにするから、無視じゃない?(笑)もうずっと意識してるよね~おまけに気持ちわ確認するためにHするって、謎過ぎる。好きって認めちゃえばラクになれるのに。

可もなく不可もなくって感じ

ストーリー的にもありふれた設定。同期の男女が馬が合わずケンカばかりしているけど… みたいな。いい意味で言えば情景が入ってきやすい。ただ表紙もそうだけど絵のタッチがなんだら古い気がする。昭和っぽい。

同期でお互い言い合える関係良いですね。
    お互い気になりだして、恋愛へと進展していくかんじです。まだ、無料分しか読んでいせんが続きが楽しみです。

面白かった

いつも言い合ってる同期の別の顔が見れると、そのギャップにときめいてしまうものなんだろうな。こういう展開の恋愛も素敵だなって思った。

犬猿の仲の東堂と結花だけど事故を助けた事をきっかけ急接近した2人💞
    お互いに早く素直に成って💞💞に成って欲しいなぁ☺️
    続きが楽しみです💖

事故

きっかけ助けてもらってから意識してドキドキこれは、何かを確かめたくなり彼を誘ったら彼も同じように思っているような、今後素直に向き合える二人だと酔いなお