みんなのレビューと感想「その結婚デキません!-俺たちα×αです-」(ネタバレ非表示)

面白い!

オメガバース大好きで色々読み漁ってます。殆どがシリアスですが、この作品は
    α×αで体質変異を起こし妊娠を目指すというストーリー。

絵も綺麗で体も男性らしく逞しい。お顔は甘いけど、エロはしっかり。
    お話自体は突拍子もないですが、笑いもしっかりあって面白いです。
    これからはじめの気持ちがどう変わっていくのか、早く続きが読みたいです。

優秀だかなのか

自分が一番でなければと行動してるけど、息子の登場で、今までの立場が変化して。しかも更なる優秀な遺伝子を持った子を産む、しかも男同士で。距離感近い彼となんだかんだで愛されまくり。朝までエロは大変そうだけど、絆され溺愛されて可愛い子を産んで欲しいです。駆け引きも楽しみにしてます

作者さん買い!

作者のすめしさんが大好きで、迷わず全話購入!
    やっぱり最高でした♡
    攻めっぽい受けが大好物なのでどストライクですし、色っぽいシーンの受けが最高にイイです!
    試し読みでいいなって思った方は購入して損はないと思います!!

面白い‼️

早く続きが見たいです。
    生田は社長の座を狙ってるけど知念が一枚上手だから無理かな?
    でも知念は社長の座より生田がそばにいればいいのかな?
    新しいパターンのお話なので早く続きが見たいです。
    更新早めにお願いします。

すっごい面白い!
    αとαの番だなんで。笑
    一君が凄いイイキャラしてます♪
    郁君、何気に何でも出来てイイ男です。
    早く続きが見たい❤️

最近、BLを読みはじめてハマっている私が読んで面白いと面白いました。
    絵も素敵だし、ストーリーも読みやすくおすすめします。

すきです

この方の絵が好きで購入させて頂きました。
    面白くてどんどん読み進めてしまいました。
    他のお話も面白そうなので購入してみたいです。

絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすいです!話もスッキリしているので普段漫画を読まない方でも読みやすいと思います!

レビューが高評価だったので読んでみたけど面白い!絵もキレイだしエロもしっかりあってこの先が楽しみです!