みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)

確認無し??

婚活パーティーで意気投合した雅臣さんにすっかり夢中の真衣。デート重ね4回目でもう関係って早っ!相性も良くてますます彼に夢中❤️だったはずが、実は同じ会社の同僚で大嫌いな経理の長谷川さんだった。眼鏡をはずし髪型整えたらイケメン雅臣さんってギャップ有りすぎ(笑)婚活なのにフルネーム知らなかった二人。どれだけ舞い上がってたの(笑)?お互いの目的の為に関係続ける事になった二人がこれからどうなるか気になる✨

この方の絵が好きで無料読みから一気に出てる話数まで読んでしまいました。
    お見合いで意気投合したのが実は会社で嫌煙してる人だった!(しかもお互い気づかない)ってことだったけど、利害が一致してそのままお付き合い続行、お互いが気づく前から惹かれ始めていたから、お付き合い続行後どんどん気持ちがエスカレートして行くのが読んでいてよくわかります。
    甘々なエッチシーンもたくさんですが、お互い“好き”という言葉をまだ言ってないので、早くその言葉を聞きたいです。
    続きが楽しみです!

運命のひと♡

友人に押されて参加した婚活パーティーで
    マッチングした彼。デートを重ねて彼に惹かれて、体を重ねたあとに知ってしまった事実。実は苦手と思っていたあの人‼︎
    彼と一緒にいて心惹かれると思いながらも、でも、嫌いなアイツに悩むけど、
    よくない?本当の彼を知って好きだと思うなら会社の姿はどうであれ、よくない?
    前に進んでも。題名の
    本性はケダモノってあるけど、全然‼︎魅力的で羨ましい。こんな彼とマッチングしたら
    ぜひ!と思うけどな〜。

思ったより話が深い

TLにありがちな、とりあえず体の関係持っちゃいました。な展開じゃないところにまず好感が持てました。
    婚活パーティーで知り合って、デートを重ねてからの正統派な始まりが良かったです。
    その人が実は会社の嫌いな人だった。との展開でしたが、あんまそこの設定なくても良かったんじゃ?とか、その設定があるからこそ、本音で話ができる良い関係の2人になれたのかな。とか、結婚に進むまでの内容が思ったより深くて、2人の思いが深まる所など、細かく描かれていて良かったです。

ずっとキープしていた話!

作者さんが好きでずっとキープしていてやっと読みました。やっぱり好きだなぁ、絵も内容も。

表紙と絵の感じが内容と違う印象を受けましたが私はこの物語好きです。

婚活で出会って会社が同じ人と気づかず良い雰囲気で関係を持った前半は、え?気づかないわけないでしょ!笑と思いましたが。
    まぁそれはさておき…中盤にはお互いギクシャクしながらも自然に惹かれあって後半は自分を素直に出せる関係になり結婚してハッピーエンド!
    周りに邪魔する変な人がいっさい出てこないのも気持ちよく読めたから好きでした。

男性が女性を優しく抱き寄せたり頭に手を触れたりと、細かい描写から優しさが伝わってくる作者さんのHシーンはほんと好きです。

作者さんの絵が好きで。

エッチだし、絵もかわいいし、主人公に自分がなったみたいな気持ちになってしまって、ドキドキしてしまいます。
    婚活で、お互いに本名を名乗らずにってのがマンガならではだけど、好きになっちゃうのは仕方ないのかなぁー。体の相性って大事なんだなぁーとか。。。
    彼氏のお家が和菓子やさんだから、これから結婚を意識してしまうとまたひと悶着ありそうな気がするけど、それを乗り越えて2人には結婚までしてもらいたいです。続きがまた楽しみ!

何度も読み返しちゃう!

ドキドキきゅんきゅんを味わいたくて何度も読み返しちゃいます❤️。二人とも仕事の時とのギャップに萌えます。お互い「さん」付けだったり初めは敬語で、なんかそういうとこもいい感じ。絵もキレイで、まさおみさんカッコイイです!今のところ嫌なキャラが全くいないし、ストレスなく、ただただ幸せな気分になれていいです。主人公も嫌みがなく素直で抜けてて好感もてます。これからも楽しみに読みたいと思います。

長谷川くんカッコイイ

婚活パーティでカップル成立してお付き合い順調に始まったかと思ったら、実は会社の同僚だったというストーリー。
    2人とも会社での姿とギャップあり過ぎてお互い気付かないという現実には有り得ないお話だけど、ギャップ萌え〜良いです。
    その事実を知ってからの2人の距離が少しずつ近づく感じがキュンキュンします。
    長谷川くんが思ったよりカッコイイし、ヤキモチ妬いたり我慢できなくなったりとカワイイ。
    主人公との2人のやりとりもなんだかかわいくてほっこりします。
    それでいてHなシーンはしっかりHでドキドキできます!
    無料話から追加購入して続き読みました。

一気に全部読んじゃいました。それくらいのめり込む作品は、久しぶりでした。
    出会いは婚活だし、会社の時と見た目がお互い違いすぎてよそよそしくなったり、かと思ったらする事はしっかりしたり(笑) なかなか思ったことを言葉に出せないところは共感しました。
    どんどんお互いを好きになってく2人を応援したり、その先を考え始またとき、問題発生したりするけど、衝突したり、話し合って解決していくところは素敵だなぁと思いました。
    この2人ならどんなことがあっても大丈夫なんだろうなぁ。雅臣さんカッコよかった✨

ギャップがたまらないふたり

作者買いです!新作待ってました~!!
    期待通りの甘くてドキドキでえっち…(*^^*)
    この作者の話は全部買ってますが、今回のふたりはお互いに真面目だけど、えっちでは積極的になるギャップがいいです。
    同僚なのにお互い気づかないところも、それだけ舞い上がってたんだな~というのが可愛くて私は好きです(笑)
    えっちの時とろとろになっちゃうのが好き~!
    続きが楽しみです!