みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)

そんなこと

お試しだけ読みましたが、最初っからありえないような感じですが、漫画ですもんね。
    まず名前を確認しないの?っていうかどんなに違っていようと普段会社で会ってる人がわからないなんてことあるの⁉︎どんだけ相手の顔を見ないで仕事してるの?って思ってしまい全然ストーリーが入ってこなかった。あり得なさすぎて。どんだけ化けて婚活行ったんだ?共感できず購入はなし。

気付かないのかな?

ちょっと設定厳しくないですか?同じ会社の人でがっつり絡んでるのに気付かないとかありえるのかな?メガネ外した時イケメンで凄く好みだけど、付き合い続ける理由が親の為っていうのがちょっと…いやだいぶがっかりです。ヒロインも自分が仕事のミスしてるのに逆ギレとかありえない。

婚活

婚活パーティーで意気投合した二人。何回もデートしてるのに、同じ職場の、しかもしょっちゅう顔を合わせてる人なのに、お互い気がついていなかった。なあんて事、実際は、ないよねえ。

相手の名前も知らないままお付き合いしてベッドイン…
    婚活パーティーで知り合ってるのに??
    ワンナイトならまだわかるけど、さすがにそれは無理矢理すぎて全然中身入ってこなかった…

続き

どんな関係になるのかな?
    会社では、メガネかけててお互いにわからなくて、婚活行って互いに会社の人間なのを気づくまでがドキドキだよなー。
    これからも彼の為に続けるのが、優しいな。

絵が綺麗だったので、お試しだけ読みました。よくあるパターン?と思いながら読みました。主人公が魅力的だったので、有料分も購入して読みました。是非おすすめです。

オフィスで秘密の甘漏れ婚活

婚活で行ったパーティーでマッチングした相手が素敵なのはラッキーすぎる。だが、相手が社内の人だとマジで落ち込む。

by mikudon

絵はあんまり好きな感じじゃなかったなー
    ストーリーもそれ自体は悪くなさそうだったけどなんか全体的にゆるーい感じ

どうゆうこと?

あれ?ページ読み飛ばしてしまったかな、 、?と一瞬不安になってしまいましたが、
    大丈夫でした(笑) この先も楽しみです

結構…

あっさり目なお話しかな??淡々と進んでいく感じです。でも絵は丁寧?キレイ?なので結構好きです。いちゃシーンは濃厚だといいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件