【ネタバレあり】オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノのレビューと感想(3ページ目)

ドキドキする

お見合いで出会った相手が実は会社で苦手だと思ってた人だった...現実ではまぁありえないけど、こういう設定大好き
    この作者さんは絵がとても上手で話に入り込めるので好きです。
    えっちなシーンの2人の色気がたまらない!
    正体がバレた後もなんだかんだお互い超好きじゃん?!て感じが見ててドキドキします。

お試し部分だけ読みました
    婚活で上手くいった彼が
    実は会社にいる苦手な相手。
    その彼は普段とは見た目が違い
    彼女が気付かず付き合った設定ですが

彼の方はもちろん彼女だと分かって
    付き合ってるんだろうから
    彼女のこと初めから好きだった
    のかな。課金すれば分かることでしょう
    けど。

そんなこと

お試しだけ読みましたが、最初っからありえないような感じですが、漫画ですもんね。
    まず名前を確認しないの?っていうかどんなに違っていようと普段会社で会ってる人がわからないなんてことあるの⁉︎どんだけ相手の顔を見ないで仕事してるの?って思ってしまい全然ストーリーが入ってこなかった。あり得なさすぎて。どんだけ化けて婚活行ったんだ?共感できず購入はなし。

大好きな作者様です!

内容も良い!婚活パーティーでであってカップル成功!!でも実はそれが同僚だったって。。会社ではモサオにみられてるけど、実は男前。二人のほどよい距離感だんだんと近づいていく様とか、、関係性がすきです。彼が嫉妬するところもよかった。この先も楽しみにしています。

まさかの婚活パーティで

婚活パーティでまさかストライクの男性に出会い、しかもお互い気に入るとは!
    何度かデートし、相手を好きになってから相手が誰かに気づくとは。
    実際にはそんな事起きないだろうけど、漫画だし、お話楽しいし、絵もきれいなので 無料分終わっても購入します!

ギャップがいいです🖤

私生活と仕事場でギャップがあるのはよくあるパターンですが、お互い違うかっこしてお互い気づかないでって、まじか?!と思いつつもストーリー展開がこのみだったので全部買っちゃいました🖤
    実家の事とか今後の展開が気になる布石もあるので楽しみにしています

婚活で名前知らないとかあり得るのか?という疑問は置いておいて、どちらも会社の姿とプライベートに差があるのはいい。ふたりの距離が縮んでいくのもドキドキします。男性がそういうときには結構肉食なのも最高!
    恋愛だけではなく、家を継ぐとか現実的な話題も出てきて、飽きずに最後まで読めました。

ほど良い

いい感じにまとまりました。よくある、ラスト急に子供が産まれてて、大団円みたいな感じじゃないのも良かった。
    前の方が絵は好きだけど(江田くん好き)、無駄に間延びせず、ほど良い起承転結でお話がまとまるのも良かったです。主人公にはあんまり感情移入出来なかったけど、楽しめました。

いくらなんでもお互いに気付くだろうとは思うけど、犬猿の仲だと相手の子となんてあまり視界に入れないのかも?
    会社とプライベートで見た目も性格が全然違うけど、どちらも無理して作っている感じでもないのがいいです。
    お似合いだし、相性も良いみたいだし、どんどんラブラブになってほしい。

楽しみ

婚活パーティーでマッチングした二人。
    デートして関係を持ってから相手の正体がわかるなんて面白い。それも会社の嫌いな同僚だったなんて最悪。でも、二人の関係を続けることで見えていなかった相手のことがわかって、これからの二人がうまくいくことが楽しみです。これからも読み続けたいですね。