ふつつかものですが、溺愛してください。 ~政略結婚は恋の始まり!?~のレビューと感想

絵は可愛く読みやすかったです。
    世間知らずのお嬢様と無口で溺愛系の旦那様のすれ違い夫婦生活って感じかな
    最初はTLって感じではなく、どこかで読んだことあるような話の印象もするけど嫌な気持ちにはならなく読めるかな

かわいい

よくある設定のお話だけど、女の子も可愛いし、旦那さんも実はただ奥手なだけで奥さん溺愛だし、ほっこりします。もう少し旦那さんがデレる感じが見たいな〜

クールで無口な旦那様からの溺愛とか私的に鉄板なので先が楽しみです。まぁ今のところイチャイチャ不足中……早くどっぷり溺愛ぷりを発揮してほしいです。

エッチよりもほのぼの系でした。展開が遅いから、もう少し早く関係が進んでほしい。もっと溺愛なところを読みたいと思いました。

( ・`ω・´)

イラストがすてきです!!
    かわいくてかっこよくていいかんじの色っぽさもあり、はなしもおもしろいです!

政略結婚的なストーリーが大好きで、ついつい読んじゃいました⭐楽しかったです!続き楽しみにしてます!!!

可愛い

絵が可愛くて購入しました。こんなお嫁さんがいたらめちゃ楽しくていいですね。絵も綺麗なタッチで、エッチもありとても面白いです。

続きが読みたい

イケメン男子に囲まれての管理人なんて幸せそうな設定〜!これからどんな感じになるのか気になります!いいなー

無口

もっと旦那さんは奥さんに優しくしてあげれたらいいと思いました。不器用だから仕方ないのかもしれませんが、頑張ってもらいたいです。