【ネタバレあり】ふつつかものですが、溺愛してください。 ~政略結婚は恋の始まり!?~のレビューと感想

堅物っぽく見える史郎さんも実は沙織ちゃんに一目惚れで、心の中では沙織ちゃんがかわいくて仕方ないのに態度に出さないところが良いです!
    ど天然な沙織ちゃんや沙織ちゃんの幼なじみに振り回される史郎さんが見どころです。

絵は可愛く読みやすかったです。
    世間知らずのお嬢様と無口で溺愛系の旦那様のすれ違い夫婦生活って感じかな
    最初はTLって感じではなく、どこかで読んだことあるような話の印象もするけど嫌な気持ちにはならなく読めるかな

新婚さん

政略結婚だけど、お見合いで旦那様に一目惚れしちゃうけど、旦那様も奥手なだけで、紳士的に振る舞いたくて冷静装っているけど、可愛くて仕方ない感じが好感的です。新婚さんいいなぁー。

かわいい

よくある設定のお話だけど、女の子も可愛いし、旦那さんも実はただ奥手なだけで奥さん溺愛だし、ほっこりします。もう少し旦那さんがデレる感じが見たいな〜

ヒロインが純粋というか、箱入り過ぎてかわいいし面白い。ギャグマンガ的なシーン多くて笑える(^o^)
    旦那さん仏頂面ですが、実はぞっこんです。ワクワク。

by UZUDOKI

こんな何も知らないやついるかー???
    不器用同士の恋愛は焦らされてモヤモヤするから苦手だけどヒロインが可愛くて読みました。
    けど、はやくえちえちしてくれー!

by xytkzp

無料分読みました!史郎さんおもしろいですね、全然思ってることと違うし、表情にでないところがすごい!もっと素直にかわいいや好きが伝わればいいな✨

by haya44

政略結婚で一目惚れなんて羨ましいな。
    とにかくヒロインが可愛い。
    癒やし系な感じ。
    ヒーローは無表情だし、塩対応。
    まだ読み始めで、溺愛には程遠い感じ。

はちゃめ茶ぶりが面白い

なんだか、のろけだったのか。
    最初からちょっとづつずれていて面白かった。
    今後はどんなふうになるのか楽しみ

新婚なのに

いくら政略結婚とはいえ、体の関係がないと不安になりますよね。ちゃんとお互いの
    想いが通じて、結ばれてよかったです。