やさしく、さぐって【コミックス版】のレビューと感想

エロ重視の、ストーリー展開です。

甘いラブコメも、エロも、両方満喫したい方に、オススメです。
    そのため、しっかりしたストーリー重視な方や、エロ少な目のほのぼの系がお好きな方には、向かないかも。個人的な感想です。ごめんなさい。

大学で再会した、高校の弓道部の先輩・冬森と、後輩・宮。

冬森は、天然無邪気なおバカ受けです。
    宮は、執着拗らせな、Sっ気年下攻め。理系メガネも、ツボです。

お金がない冬森は、偶然再会した宮から、食事と交換で性感帯実験を引き受け……。
    もう、この展開なら、エロ重視の一択ですね~。頑張れー冬森ー。

実は、高校時代から、両片思いだった二人。そうでもなければ、いくらお腹すいてても、冬森はこんな実験引き受けないか。

司馬教授が意外に若かった(笑)。それと、ラットの冬森くんが可愛かった(笑)。
    やや変態っぽい、痛そうなシーンもあるので、本当の初心者の方は、ご注意ください。

宮くん、一途。

いっけん、表情が読みづらい宮くん。先輩が好きで大学も同じにしたし、高校の弓道部時代からの片思いと思いきや、両思いと判ってて先輩を泳がす。長い執念のうえ告白を勝ち取り、エロいHにも持っていけて、本当によかった。(宮くん側からのコメントとして)

両片思い

高校生の頃から両片思いだったけど、相手の気持ちがちゃんと分からないから先輩は後輩のことをひたすら避け続けて過ごしてたら高校卒業。その後大学で再会して先輩との距離を詰めるために思考を凝らした後輩が気持ちより先に身体から仕上げてくって感じ。2人とも微笑ましくて可愛い

宮君カッコいい!めちゃドンピシャタイプです!
    冬森先輩もかわいいなぁ。この2人のストーリーそそられちゃいました。一気読みしちゃいましたよー。宮君の一途な思いが届いてよかった!宮君カッコいい!

実験って‥

実験という名の開発。
    さすがサイエンティスト。
    料理もうまくて頭も良い。クールな顔がゾクゾクする。
    お互いの気持ちに気付けた後はもぅ幸せしかないのでは‥

宮くん よかったね!

宮くんの一途な想いが ちょっとおバカな先輩(受)に伝わって良かった!!こんな設定絶対ないと思うけど(笑)エッチなシーンも多かった楽しめました♩

あぁ

フュージョンプロダクトの漫画ってエロ多めの漫画が多い気がします。そーゆーの描いてる漫画家さんを多くかかえてるんですかねぇ。何にせよ満足のいく漫画でした。

絵がとてもキレイです。
    ストーリーは良くある感じでした。
    拗らせ男子の恋愛ですが、ハッピーエンドでさらっと読めました。