【ネタバレあり】やさしく、さぐって【コミックス版】のレビューと感想

性感帯の研究というより開発❤️

二人とも一途💕

実は学生時代から惹かれていたって言うのも素敵ですけど、冬森くんの弓道に向き合う姿勢や、宮くんに触れる度に緊張と期待が入り交じってる姿がかっこよくて可愛い🎵

そして何をしても完璧な天才型な宮くんの余裕がなくなったときの顔に悶絶しました♪(´ε`*)

是非とも宮くんにデータ作ってほしい❤️

両片思い

高校生の頃から両片思いだったけど、相手の気持ちがちゃんと分からないから先輩は後輩のことをひたすら避け続けて過ごしてたら高校卒業。その後大学で再会して先輩との距離を詰めるために思考を凝らした後輩が気持ちより先に身体から仕上げてくって感じ。2人とも微笑ましくて可愛い

宮くん、一途。

いっけん、表情が読みづらい宮くん。先輩が好きで大学も同じにしたし、高校の弓道部時代からの片思いと思いきや、両思いと判ってて先輩を泳がす。長い執念のうえ告白を勝ち取り、エロいHにも持っていけて、本当によかった。(宮くん側からのコメントとして)

あぁ

フュージョンプロダクトの漫画ってエロ多めの漫画が多い気がします。そーゆーの描いてる漫画家さんを多くかかえてるんですかねぇ。何にせよ満足のいく漫画でした。

実験って‥

実験という名の開発。
    さすがサイエンティスト。
    料理もうまくて頭も良い。クールな顔がゾクゾクする。
    お互いの気持ちに気付けた後はもぅ幸せしかないのでは‥

宮くん よかったね!

宮くんの一途な想いが ちょっとおバカな先輩(受)に伝わって良かった!!こんな設定絶対ないと思うけど(笑)エッチなシーンも多かった楽しめました♩

宮君カッコいい!めちゃドンピシャタイプです!
    冬森先輩もかわいいなぁ。この2人のストーリーそそられちゃいました。一気読みしちゃいましたよー。宮君の一途な思いが届いてよかった!宮君カッコいい!

絵がとてもキレイです。
    ストーリーは良くある感じでした。
    拗らせ男子の恋愛ですが、ハッピーエンドでさらっと読めました。