みんなのレビューと感想「やさしく、さぐって【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

大学で再開した先輩と後輩のラブコメですが、ちょっとストーリーは強引な展開ですね。個人的には、執着というより、ちょっぴり変態のエロ重視のように感じました。

メガネ男子好きなので、宮くんはタイプ!冬森先輩は、エロシーン以外に、もう少し可愛さかキレイさがあったらもっとよかったなぁ。(個人的な趣味です)
    本物の実験体の「冬森先輩」はすごく可愛かったですね。

by 芭南

友人におすすめされたので読んでみました。あまりこういうジャンルのコミックは読まないのですが、こちらの作品はとても萌えました、!

面白そう❤️

二人の関係性がなかなかいいので、試し読みで惹かれたので、続きを読んでみます❤️
    作家さん買いですね❤️
    キャラもカッコいい❤️

by sp☆

かわいいカップル

とにかく2人もかわいくて、ハッピーエンドに幸せを感じました。絵がきれいで、もっとイチャイチャする様子が見たかったです。

いい。

想いが通じ合ってからの展開が早くてあまあまで、いいです。宮くん男前やしメガネがかっこいいです。教授もいい人。

綺麗

絵が綺麗でした。高校の先輩後輩が大学で再開して お互いすれ違いの末に両思いになり めでたしめでたしな ストーリー 面白かったです。

なかなかおもしろかったです。絵がとても綺麗で、男心、女心ともに両方の心をくすぐるようなないようでした。

受けが天然なうえにおバカさん?だからこそのストーリー展開でしたが、面白く読めました。弓道は好きなので星4で!

先輩、カワイイ

冬森先輩、給料日3日前から無一文って…。ウカツ過ぎるし、宮くんのバレバレな嘘にも簡単に引っかかるし、チョロすぎです。いろいろガンバレ〜!

やさしく、さぐって

前に読んだ物が面白かったので読んで見ました。内容も面白く絵も綺麗でとても良かったです。また興味がある物が出たら購入します。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全19件