みんなのレビューと感想「αのJKだけど婚約者がΩの先生でア●コが大変です」(ネタバレ非表示)

ガチムチ受(先生 Ω)がエロかわ♪

男女逆転カプが好きなのでサンプル見て即購入。オメガバースで、しかもJKのαが男性教師Ωとお見合い→結婚前提のお付き合い…中々に斬新でおもしろかったです。
    特に受の先生がエロい。基本真面目でちゃんとしてるんですけど、ヒート起こしたJKを手でイカせておさめてあげる所や結婚に向けてピル減量したせいでひどく発情して我慢できずにオモチャで1人Hとか最高‼ムッチリ色気ムンムンな体でそそられました♪
    先生の過去の男(α)やJKの事が好きな従弟(Ω)が登場したり、今後もいろいろ波乱の予感がしますが。
    続きが楽しみです。

新しい世界を開きました

オメガバースものは大好きですが、♀︎α×♂Ωの作品は初めて手に取りました。
    オススメで表示されたの表紙を見て受けがガチムチ系なのと体格差カプが好みだったのでなんとなく。
    今まで本能に抗えずαのフェロモンに飲まれるΩとオラオラ攻めるαの作品を多く見てきましたが、Ωの先生がさすが大人というか、距離感を保った対応をしているのが良いなと思いました。

すごくえっち!

気のいい筋肉質の男の先生と教え子の女子高生のカップルとよくありそうな設定なのに、
    女の子が攻で筋肉男子受!ものすごく好みです!!
    2人の関係性も応援したくなるー!
    続き楽しみにしています!!

女子が攻めっていうのが新鮮で面白いです。主人公の自分の性別への葛藤が見られるので面白いです。婚約者の先生がいい相談相手になってくれているので二人でなんでも乗り越えていけそうで、なんだか安心します。

by 晄羅

読んでてアタマがこんがらがるお話でした。なんつーか、コーヒーだと思い込んで飲んでみたら麺つゆで混乱、みたいな。男性α、女性Ωの作品はよく見るからかな?