みんなのレビューと感想「親友の好きな人は、超絶テクでした~夜這いが伝統のサークル合宿で裏切りの略奪セックス~」(ネタバレ非表示)

ありがちな展開だけど

それがまた、良いと思いました。

内容は
    ネトラレで、ヒロインの
    相手が親友の好きな人で~
    なのですが
    ヒロインの雰囲気のせいか
    ヒロインの性格が素直で可愛いので
    ネトラレシーンは
    とても、エロチックな
    感じになっています。

王道な感じなんだけど
    続きが気になる。

絵は、綺麗なんだけど
    表情にバリエーションがない
    と言うか
    金太郎あめみたいな所があるので
    そこを改善すれば
    もっと良くなると思います。

大学サークルかあ、みんなで飲んでてそのうち、みんなで雑魚寝みたいになって…人間違いでいたしてしまうとは。しかも友達の好きな人とは、すかも上手いなんて最高やな。

他の作品を読んだ事があるので購入してみたんですが、まぁまぁ面白かったです。
    どっちの男性を選ぶのか、続きが気になるので続けて読みます。
    たぶん親友の好きな人の方を選ぶような気がしますが(笑)

男女関係なく大広間で雑魚寝状態ってヤリサーなの⁉お目当ての部長じゃないと気づいたあとも感じるの止められないって感じやすいのか、テクニシャンなのか…

ネトラレ好きには◎

親友の好きな人と肉体関係をもってしまい、後悔しつつもまたしてしまう、、、
    イラストが好きなので尚更続きが気になります!

寝取られ好きさんには良いのかも

寝取られ系が好きな人は好きなお話かも!
    他に好きな人がいるのに、友達の好きな人と何度もシちゃうって話。
    途中読みだけど、たぶんこのまま先輩と付き合うんだろうなぁ。

始めは先輩はイヤな奴だと思っていましだが、話が進むにつれて主人公の女の子のことを一途に思っていたことがわかりました。伝え方が下手だなあと。二人がやっと結ばれたのでよかったと思いました。

お試し下さい

好き嫌いがはっきり別れる作品であり、作品内容もありふれた内容でした。
    親友の好きな人というリアルでもある内容でしたが、期待以上の内容ではありませんでした。
    興味を持った方は是非お試し下さい。

とてもよかった!

よばいはこうふんしまくりですね!!とてもエロくてよいですね!もっと寝とりがみたいですね!たまんない!!

無料試し読み直ぐに、購入しました。ストーリーは、よくある話で好きですが…。もう少し、絵が可愛かったら興奮するのにな…。