【ネタバレあり】シンデレラは恋愛禁止!のレビューと感想

ヒロイン地味だけど好き

お嬢様だったのに家族の為に恋もせず地下室で地味に仕事をするヒロイン。それを見つけ出した彼。ヒロインが地味だけどけなげで好きなキャラクターです。見つけ出した彼もいい人そうだし。先が楽しみです

辛かった時の自分を救ってくれた女神をずっと心に置いて努力してきた男性。
    昔はお嬢様だったけど、没落して地味に頑張る女子。
    女子の方が両親を助けたい気持ちが強くて、自分の気持ちのままに突っ走れない感じ。
    自分の幸せのために突っ走って欲しいですね。

元婚約者のルアンでもお嬢様のお家の借金問題どうにもできなかったのー?
    今さら感するけど、そこはやっぱり元お嬢様。
    東條さんとルアンなら、どっちを選ぶのかな?
    ルアンも申し分ないから、キャーってなります。

ちょっと焦ったい

6話まで読みました。2人の関係がなかなか進展がなくて、この作者さんぼ作品の割にHなところがないです。これからが楽しみですが、あまりグズグズして欲しくないです。

無料配信分まで読みました。
    元お嬢様が親の借金で恋愛禁止で頑張っている主人公。
    辛かった時に救ってくれた女神を思い続けている東條さん。
    この2人には幸せに成って貰いたいな💞

登場人物がみんないい人で悪役がいないのでほのぼの。盛り上がりにはかけましたが、最後もここから始まりな感じでした。

by aibiki

お金持ちだったお嬢様が、家族のために必死で働く姿…そこで現れた人と、恋愛禁止ながらも恋に落ちる。Hなシーンがもっと欲しいけど、とりあえずの続きが気になるな。

by UGG

とりあえずキープして、無料分だけ読みました、はなしが、とっても面白そうです、男の人がめちゃくちや素敵でした

絵が…

ヒロインの顔がメガネと赤面になると何がなにやらごちゃごちゃに見えます…。。

東條さんの一人称が
    「ぼく」
    もちょっとなぁ…(笑)

元お嬢様が家族の為に我武者羅に働く…ありがちな展開だけど、健気で応援したくなります。憧れのイケメンと付き合う事になったけど、忙しくて会えない日が続いていたが…。お嬢様時代の元婚約者まで出てきて…。これからの展開が楽しみです。