みんなのレビューと感想「何かいる!?ア●コに熱いの挿入ってきて…~透明人間と学校で誰にも言えない絶頂SEX」(ネタバレ非表示)

透明人間。これまで数々の作品でテーマにされてきた男の妄想代表。でも、服ごと透明人間なのちょっとオモシロい。普通、裸にならないとだめなパターンでは…(笑)

まだ

まだお試ししか読んでませんが、面白そうなので読みたいけどポイントが高いです。残念。
    気になるのでポイントに余裕ができたら読んでみます。

感想

まだ試し読みしかしてないのですが、読めるところまで読んでみようと思いました。
    皆さんもぜひ、読んでみてください。

おもしろそう

よくある透明人間になってえっちなことしまくっちゃうはなし。
    女の子に恥ずかしいこといっぱいしちゃうんだろうなぁ。

カラーでリアルな感じも良いし、ストーリーのテンポも良くてとてもさくさく読める。絵も可愛いしおすすめです。

いい

お試し読んだ限りでは面白い感じはします。まぁポイント追加来たら買うかどうか検討するって感じですかねー

憧れ

このシチュエーションは誰もが憧れます!!
    自分も透明人間になってしてみたい、、
    絵も好みで見てられました。

by emyn

可愛い

一、二話で話が完結して、次の女の子に行くのでサクサクと読めます。
    登場人物の女の子がとても可愛いです!

透明人間

まさに逆転ラッキーボーイじゃない。女子のいる女子更衣室に閉じ込められたのになぜかバレない主人公。なぜバレないと思ったらなぜか透明人間になっていた。原因がわからないまま、それをいい事にこの主人公生徒や先生にやりたい放題好き放題。でもいったい主人公は何故透明人間になったんだろう。

絵が可愛い

作者さんが好きで購入しました。透明人間ってありがちだけど可愛い絵と話のテンポがよく飽きずに読めました。続きが楽しみ♡