何かいる!?ア●コに熱いの挿入ってきて…~透明人間と学校で誰にも言えない絶頂SEXのレビューと感想

猿かよ。つまらん。

うーん
    透明になったら、エッチなことしたいなーってのはわかるんだけど、主人公になんの罪悪感も無い感じが低脳過ぎて感情移入して読めない。猿以下かよって思った。
    だからあんま興奮しないかな〜。
    ストーリー自体も薄い。その分絵が綺麗だったりすればまだカバー出来たけど、それも無いからやっぱつまんない。
    こんなの見て面白いとか言ってるから、女の子が、胸とア○コ舐められたらすぐ感じると勘違いする男が量産されんだろうな〜。

結構好きな設定です。見えない誰かに犯されるなんて、恐怖しかない気がしますが(笑)面白いし、高校生のイタズラな感覚も可愛げがあって読み安かったです。

非現実的

透明人間に急になったなんて、現実的にはありえないし、昭和の時代のドラマとかにはよくあったような気がするけど、今時珍しいストーリー。でも、絵もエロくて好きだし、無料分しか読んでないけど、ムラムラするし、とても面白い。ポイント貯めて続きを読んでみようかなって思う。

絶対あり得ないけど、昔からよくありがちな妄想ですね。自分が体験得れないような事を漫画にしてるのは面白いです。

これはみんなの夢。透明人間になれたらの話ですね。やっぱり更衣室、女湯、夢は広がりますね。女の子が透明人間になったらどうなんだろうと考えてしまいました。でも突然誰かに触られてる感じがしたら気持ち悪いだろうな笑

夢のような展開で面白い、よくある設定だけど嫌いじゃない。目に見えない何かにこんなことされたいなぁ
    でも1話あたりのポイントが高いのでなかなか読めない。

by
    メチャクチャ

透明人間になった原因は?でいきなり女子と始まっちゃうの?ストーリーメチャクチャ。読みたい要素が見当たらない。

無料立ち読みしました。
    正直羨ましい!透明人間になって理性を保てる男なんていないですよね。その夢叶えてください!

なにこれ?面白い。

こんな事あるわけないと思いつつ笑って見ました。女の子ってこういう時ってどう感じるんだろう?実際見えて無いのに…